Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Тихое, но нашумевшее место для посиделок

Достоинства: Удобное местоположение, уютно
Недостатки: Цена, блюда не все понравились
Я вообще люблю походить по ресторанчикам, кафе, особенно, если они нашумевшие) когда "Бумбараш" открылся, о нём говорили все, да и до сих пор, ну вот как туда не сходить.
И когда встал вопрос куда сходить со своими бывшими одноклассниками, сразу решено было идти сюда.

Находится он в центре города на улице Красная, недалеко от Бабушкина, напротив ТК "Центр города", согласна, тафтология, но как есть.
Был выходной день, а столик мы не забронировали, но нам повезло и нас встретили радужно и сразу нашли для нас место (компания из 8 человек).
Заказали мы прям по мелочи, но чек вышел в среднем тысяча на человека. Я заказала какой-то салат с травой и фирменной заправкой, но стоил он в районе 500 рублей, мяса там было крайне мало. Восторга он у меня не вызвал. Одноклассник вообще мясо не стал доедать, но когда официанты спросили не понравилось ли ему, он сказал, что всё вкусно, очень уж он у нас вежливый) Единственное, что могу отметить из еды это смородиновый чай, это даже не чай, а больше выжимка из ягод. Очень вкусно, я вкуснее в городе нигде не пила.

Персонал очень отзывчивый, мы наверное, достали мальчика официанта, но он даже сам предложил нас сфоткать, когда мы пытались сделать селфи) очень чаевых хотел)

Ресторан Бумбараш (Россия, Краснодар) фото

Когда уходили персонал подал девочкам верхнюю одежду и помогли одеться, вот это сервис)
Общая оценка 7/10, пафосное место города, но обстановка далеко не пафосная, в котором все хотят побывать. Пропитано грузинским колоритном. Уютное, тихое местечко, где можно хорошо отдохнуть компанией, но я сюда не особо хочу возвращаться, для меня в городе есть и поинтереснее ресторанчики)
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Общее впечатление Тихое, но нашумевшее место для посиделок

89lele
Хорошее фото)) И место тоже неплохое))
nino33
Хороший обзор
ТалисманИзобилия
приходилось бывать
Мазутка
прям по фильму
Prof-81
Чаевые то, официанту оставили? :-))
Mirror1401
Конечно))))
Prof-81
Значит не зря старался))
Gorodskaya777
На вид приятное место.
Mirror1401
Да, там в принципе уютненько)
Болельщик
Люблю такие "тихие" гнездышки!