Отзыв: Соляная лампа Артемсоль "Соляное сияние" - Интересная штука имеет лечебные свойства.
Достоинства: Подойдет как ночник или как оригинальный светильник.
Недостатки: Действительно тяжеловатая.
Доброго времени суток.
Хочу поделиться с Вами своим недавним приобретением.
Есть множество мнений по поводу такой лампы и естественно от положительных до отрицательных, в плоть до вредных и смертельных ее качествах.
Но я поделюсь своим впечатлением.
Начну с далека. Все началось со службы в армии где и заработал гайморит в тяжёлой форме. Естественно он не лечится а только залечивается. С приходом осени или весны то есть сырости и влажности сразу нос заложен, головная боль, отеки под глазами, боль в районе носа, ночью плохой сон, храп и как последствие утром усталость, плохое самочувствие и так далее. Но заметил одно но, всегда когда отдыхаю на море все эти симптомы пропадают на второй день.
Вот тогда и задумался что причина наверное в воздухе пропитанным солью от моря и конечно же само море. Покупал дома морскую соль, растворял в воде, втягивал через нос и результат был но сам этот процесс очень и очень неприятный, и каждый день повторять такую процедуру было тяжело себя заставить. Тогда начал искать какую не будь альтернативу. В интернете наткнулся на такую лампу с множеством разнообразных отзывов. Цена не высокая и почему бы не попробовать. Попробовал - действительно голова меньше болит, стало легче дышать и вообще самочувствие улучшилось. После недели использования я вообще забыл про свой гайморит. Вот тогда задумался второй раз, почему я раньше не нашел эту лампу???
А секрет очень простой, перед сном проветриваю комнату, включаю лампу и ложусь спать, и все. А утром просыпаюсь отдохнувшим, полным сил и в хорошем настроении на целый день. Так же она работает как ночник и светит приятно, и спать не мешает да и засыпаешь быстрее. Единственно тяжеловатая около 10 килограмм, если упадет то точно разобьется и испортит паркет, плитку или ламинат.
Состоит пртосто из глыбы соли ( кстати бывают разных размеров, форм, любого цвета и даже не от лампочки а от свечки ), шнур 220 вольт с выключателем и самой лампочки на 15 - 20 ват, подставки, патрона и все.
Принцип действия тоже очень простой. В глыбы соли отверстие немного больше радиуса самой лампочки которая туда вставляется.
При включении лампочка нагревается и происходит ионизация воздуха с выделением мельчайших частичек соли что приводит к укреплению иммунитета, повышению жизненого тонуса, нормализации кровяного давления помогает и лечит при заболеваниях бронхиальной астмой, органов дыхания и так дальше снимает усталость, способствует расслаблению и восстановлению организма а в моем случае гайморит, и спокойны сон.
Советую всем. Покупайте, пользуйтесь не только в лечебных целях но и для профилактики или просто как оригинальная вещица в Вашем доме.
Хочу поделиться с Вами своим недавним приобретением.
Но я поделюсь своим впечатлением.
Общее впечатление | Интересная штука имеет лечебные свойства. |