Отзыв: Печенье Casa Rinaldi "Фроллини" - Очень вкусное печенье, ну просто, как домашнее
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: внутренняя упаковка не достаточно защищает печенье от повреждений
Фроллини - это вид итальянского песочного печенья и обязательно на сливочном масле. Конечно, лучше всего приготовить такое печенье дома, ведь рецепт предельно прост, но за отсутствием свободного времени и присутствием желания чего-нибудь вкусного к чаю, я обнаружила отличный экземпляр от торговой марки Casa Rinaldi. Хочу отметить, что я являюсь поклонницей этой торговой марки, и уже давно и охотно покупаю их оливковые масла, бальзамический уксус, макаронные изделия и многое другое. Поэтому с удовольствием изучила состав этого итальянского десерта. Особенно привлекло наличие какао и кусочков тёмного шоколада.
Состав мне почти понравился, за исключением ароматизатора, хоть и написано, что натурального, но отсутствие уточнения какого именно, меня всегда немного напрягает.
А всё остальное, просто на 5 с плюсом, и масло сливочное есть и все ингредиенты из экологически чистого хозяйства. К сожалению, веганам такой продукт не подойдёт, так как в составе есть продукты животного происхождения.
Что касается калорийности, то продукт, конечно, калорийный, но небольшой объём упаковки, всего 150 грамм, позволит не укорять себя за полученное удовольствие.
Картонная упаковка открывается легко и просто.
Внутри печенье находится в дополнительном пластиковом пакете.
Судя по количеству крошек в упаковке, дорога к потребителю была не самой гладкой.
Картонная упаковка открывается легко и просто.
Внутри печенье находится в дополнительном пластиковом пакете.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |