Отзыв: Печенье Casa Rinaldi "Фроллини" - Очень вкусное печенье, ну просто, как домашнее

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: внутренняя упаковка не достаточно защищает печенье от повреждений
Фроллини - это вид итальянского песочного печенья и обязательно на сливочном масле. Конечно, лучше всего приготовить такое печенье дома, ведь рецепт предельно прост, но за отсутствием свободного времени и присутствием желания чего-нибудь вкусного к чаю, я обнаружила отличный экземпляр от торговой марки Casa Rinaldi. Хочу отметить, что я являюсь поклонницей этой торговой марки, и уже давно и охотно покупаю их оливковые масла, бальзамический уксус, макаронные изделия и многое другое. Поэтому с удовольствием изучила состав этого итальянского десерта. Особенно привлекло наличие какао и кусочков тёмного шоколада.

печенье Casa Rinaldi

Состав мне почти понравился, за исключением ароматизатора, хоть и написано, что натурального, но отсутствие уточнения какого именно, меня всегда немного напрягает.

состав на упаковке

А всё остальное, просто на 5 с плюсом, и масло сливочное есть и все ингредиенты из экологически чистого хозяйства. К сожалению, веганам такой продукт не подойдёт, так как в составе есть продукты животного происхождения.
Что касается калорийности, то продукт, конечно, калорийный, но небольшой объём упаковки, всего 150 грамм, позволит не укорять себя за полученное удовольствие.

таблица пищевой ценности печенья

Картонная упаковка открывается легко и просто.

упаковка с печеньем

Внутри печенье находится в дополнительном пластиковом пакете.

печенье Casa Rinaldi

Судя по количеству крошек в упаковке, дорога к потребителю была не самой гладкой.

печенье

Но вкус, потрясающий шоколадный вкус рассыпчатого, лишь с намёком на сладость печенья, затмил всё! И как вишенка на торте - чуть солоноватый акцент, который прекрасно оттеняет вкус шоколада. Именно такое печенье я бы приготовила сама, в нём всё соответствует моему вкусу. Блаженство!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусное печенье, ну просто, как домашнее

Татьяна19805
Хочу попробовать
lenok2777
Дороговатая продукция Casa Rinaldi
Katrinamama
Аппетитное
arcmarina
На вид очень аппетитное, наверняка очень вкусное, так и хочется попробовать)
IlsiSab
Мы бы быстро умяли)
KateMilk
спасибо, что сделали уточнение для веганов :) а то обычно всегда приходится вчитываться в состав, подходит или нет
olga-is
Рада стараться :)
alenkina
Можно прикупить побаловаться
Катрина111
так вкусно описали аж слюнки текут ))
Tasya Morozova
Очень аппетитно выглядит)
NikaaVikaa
А мне последнее фото понравилось, представила что печенье - влажное, как "картошка, и очень шоколадное, вкуснотища)
madrinka
вкусное печенье
Kristynata
вкусное
uzefa80
вкуснятина!!!
Meow-Meow
Выглядят очень аппетитно, люблю подобное печенье :)
Strontium
Надо было на последнем фото ещё две печенюшки добавить, в свете проходящей олимпиады, было бы очень актуально и злободневно! :)
Edelis1
Как приятно описываете)