Отзыв: Холодильник Stinol 242Q - Не очень ! После года использования отвалилась дверка!

Достоинства: Более менее нормально можно продукты сохранять!
Недостатки: Температура не регулируется,отвалилась дверца от морозильной камеры,работает кое как!
Всем привет! В доме просто в обязательном порядке должен стоять холодильник, без него ну просто ни как. Вот и я купила себе холодильник Stinol 242Q и через год использования в нем очень сильно разочаровалась! Все вроде-бы ничего, морозильная камера морозит хорошо, продукты не портятся, но отвалилась дверка от морозильной камеры, теперь просто нужно чтоб открыть холодильник это очень медленно и осторожно приоткрыть дверь, придержать дверцу от морозильника или вообще просто снять и отставить в сторону, это очень не удобно! Если резко открыть дверь, то дверца от морозильника просто с таким грохотом упадет на пол, что просто перепугает всех соседей, а в холодильник я заглядываю и рано утром и поздно вечером. После этой проблемы с дверцей сам холодильник начал то размораживаться, то наоборот заморозит так что продукты надо потом топором через лед вырубать, ужас! А чтоб заказать такую дверцу я смотрела в интернете это стоить 3600, нормально легче другой холодильник купить. Это же не чашечку кофе заказал, а холодильник, он как минимум должен проработать год! В общем мучаемся всей семьей пока просто нет возможности купить новый, никому конечно не советую такой холодильник! Температура в нем и вовсе не регулируется, работает как ему вздумается. Хорошо только то что вообще еще пока работает!

Холодильник stinol

дверца от морозильной камеры

дверка от холодильника

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не очень ! После года использования отвалилась дверка!