Отзыв: Столовые приборы Alessi - Неужели акция удалась?
Достоинства: Удобные приборы на кухне.
Недостатки: Пока не проявились.
Я постоянная покупательница в Гипермаркете "Магнит". Удобно, рядышком, перешла через дорогу и - вот он. Как то мне понравились вот такие коробочки со столовыми приборами (ложечка - для наглядности размера).
Каюсь, распотрошила я одну коробочку. Оказалось, проводится акция. За каждые потраченные на покупки 200 рублей дают 1 марочку.
А когда наберется определенное количество, то меняешь марочки или с доплатой, или без на какой нибудь набор. Набор, который я себе выбрала, без акции стоил 1800 рублей. А если собрать 30 марочек, то надо будет доплатить всего 300 рублей. И я загорелась, так мне понравился этот набор.
Через месяц я уже приобрела то, что выбрала. Принесла домой и принялась разглядывать.
Сам набор выглядит вот так (опять ложечка для наглядности, в набор не входит).
Столовая вилка и столовая ложка. Размер по длине 24 см. Металл толстый тяжелый.
Формы округлые, очень удобно ложится в руку. Чувствуешь, что у тебя в руке вилка так вилка, ложка так ложка.
На коробочке расписано почти все, что всегда интересно покупателю. На английском
и на русском.
Материал - нержавеющая сталь. Произведено во Вьетнаме, но производитель - китайская фирма. Импортер - московская фирма.
В этот же вечер я опробовала приборы. Мне понравилось. Кажется, что я не прогадала. Теперь буду собирать марочки на следующий прибор - столовый из трех предметов. Там уже 50 штук надо будет собрать.
Сам набор выглядит вот так (опять ложечка для наглядности, в набор не входит).
Столовая вилка и столовая ложка. Размер по длине 24 см. Металл толстый тяжелый.
и на русском.
Время использования | уже 3 месяца |