Отзыв: Столовые приборы Alessi - Неужели акция удалась?

Достоинства: Удобные приборы на кухне.
Недостатки: Пока не проявились.
Я постоянная покупательница в Гипермаркете "Магнит". Удобно, рядышком, перешла через дорогу и - вот он. Как то мне понравились вот такие коробочки со столовыми приборами (ложечка - для наглядности размера).

Столовые приборы Alessi фото

Каюсь, распотрошила я одну коробочку. Оказалось, проводится акция. За каждые потраченные на покупки 200 рублей дают 1 марочку.

Столовые приборы Alessi фото

А когда наберется определенное количество, то меняешь марочки или с доплатой, или без на какой нибудь набор. Набор, который я себе выбрала, без акции стоил 1800 рублей. А если собрать 30 марочек, то надо будет доплатить всего 300 рублей. И я загорелась, так мне понравился этот набор.
Через месяц я уже приобрела то, что выбрала. Принесла домой и принялась разглядывать.
Сам набор выглядит вот так (опять ложечка для наглядности, в набор не входит).

Столовые приборы Alessi фото

Столовая вилка и столовая ложка. Размер по длине 24 см. Металл толстый тяжелый.

Столовые приборы Alessi фото

Формы округлые, очень удобно ложится в руку. Чувствуешь, что у тебя в руке вилка так вилка, ложка так ложка.
На коробочке расписано почти все, что всегда интересно покупателю. На английском

и на русском.

Столовые приборы Alessi фото

Материал - нержавеющая сталь. Произведено во Вьетнаме, но производитель - китайская фирма. Импортер - московская фирма.
В этот же вечер я опробовала приборы. Мне понравилось. Кажется, что я не прогадала. Теперь буду собирать марочки на следующий прибор - столовый из трех предметов. Там уже 50 штук надо будет собрать.
Время использования уже 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неужели акция удалась?

Абрашка
О у меня уже на 3 набора насобиралось марочек, все думаю стоит или нет брать. Если не решусь на покупку могу вам передать, если буду в Краснодаре)))
Aldusya
Буду очень благодарна. Так хочется собрать хороший кухонный набор.
Абрашка
Скиньте номер в личку. У нас девочки на кассе иногда по целой куче просто так дают)))
винница
Я в акции с ножами учавствовала, только в Молнии. И ведь такие классные ножи оказплись, итальянские, нарадоваться не могу
myrussia
Я тоже сейчас собираю до 50 на бесплатный набор. А на доплату одно зеленое земноводное душит :)
Aldusya
Меня тоже сначала это зеленое душило, а другого пути. Именно это понравилось.
zombi
когда такой набор получаешь в подарок - вдвойне приятнее!
Aldusya
Уже один такой дочери подарила. Та счастлива.
editor1
Замечательные приборы для сервировки праздничного стола.
Aldusya
Вот и я так же представляю
ilinkova
Красивые приборы! Надо будет обратить на них внимание)
astra 4
Очень симпатично выглядят ваши приборчики,красивые,блестящие,похожи на серебряные
Эта Грэта
хорошие приборы, носить не сносить, у нас такие есть с советских времен... )
Elodeya
Класс, я люблю подобные акции, а подарки за них - ещё больше)))
95rus2
я тоже такой набор купила по акции. 4 предмета, столовая и чайная ложка, вилка и нож. С виду мне понравился, еще не пользовалась только.
marla369
Люблю элегантную посуду на кухне! То, что надо!
3Сергей3
Хорошие столовые приборы, сам себе ищу что-то наподобии! :)
Анна 1
дизайн приятный!
broks
Я по акции прихватила уже набор десертных вилок и десертный набор из 3-х предметов - для дочки, ей удобно такой размерчик приборов в ручонку ложится
galinagm
А я на акциях на подделки попадаю