Отзыв: Фильм "Супер нянь" (2014) - Вполне себе нормальный День Рождения)

Достоинства: Весело. Динамичный фильм.
Фильм смотрел давненько, и сегодня, перед написанием отзыва, решил обновить воспоминания, пересмотрев на перемотке. Но увы, не удалось. Не удалось, конкретно – «на перемотке». Снова увлёкся и глянул целиком. Кино из серии – «а по утру они проснулись…». Мне лично, такие фильмы, местами с чёрным юмором, рассчитанные на большую аудиторию, очень нравятся.

Фрэнк-обычный служащий в крупной конторе. Обычный мужчина, которому к моменту начала истории, исполняется тридцать лет. Как раз день рождения Френка, мы и будем лицезреть весь фильм. Другое дело, -где это день рождения проходило. А отмечал его Фрэнк, вместе со своими друзьями (и не только) в роскошном доме своего шефа. Как он там очутился? Всё просто, Фрэнка на один день, по стечению обстоятельств, наняли няней.

Что меня порадовало в этом кино, это не только безумная вечеринка с последствиями, но и тема «отцов-детей», которая на мой взгляд, и была главной в этом фильме. Десятилетний Дэнис, сын хозяина, поначалу, как это и полагается в подобных фильмах, показан конкретной какашиной, этаким избалованным богатым сынком. В конечном итоге, опять-таки, как всегда, выясняется, что, парень-то он хороший, и ему просто не хватает внимания. В общем, ничего нового.

Артисты снялись все известные, по французским меркам, разумеется. Я по крайней мере, многих знаю, по другим фильмам. Юмор конечно похабный, но с французским колоритом, то есть, чувствуется, что кино всё-таки европейское.

Основные шутки и сценки, признаюсь, содраны с более старых фильмов. На мой взгляд, смотрелись они довольно-таки свежо. Мне понравился и попугай, и сцена со стриптизом, и со снотворным… Приключения в парке аттракционов-отдельная тема. Как раз там, можно почувствовать, «душевность» этого фильма. А она есть, эта самая душевность, несмотря на то, что сама история, вот такая раздолбайская.

Этот фильм сравнивают с «Игрушкой». Как мне кажется, довольно-таки неуместное сравнение. Да, основная идея вроде-б одинаковая (если вспомнить о категории «отцы-дети»), но вот содержание, абсолютно разное.

Если резюмировать, то скажу так: все шутки мне «зашли», и откровенного юмора «ниже пояса», я не увидел. Всё было по-современному, как и должно быть. Тема «отцы-дети», тоже была обыграна вполне реально, и естественно. Переключение ребёнка с «плохого» мальчика, на «хорошего», произошло конечно неожиданно быстро, но я не ставлю это в недостаток фильму. Да и в конце концов, много-ли ребёнку надо для счастья: парк развлечений, внимание, - и уже мы видим не маленькую какашку, а вполне милого пацана.

Кино это, наверное, посмотрели многие. Я вот глянул второй раз, и с удовольствием обновил свои первые впечатления. Некоторые сценки даже чуток позабылись, поэтому временами даже пробивало на смех.

Рекомендую к просмотру, тем кому нравятся подобные фильмы. С одной стороны, в этом кино, много непристойностей (ценз +16), но как мне кажется, подросткам, лет с 13-14, посмотреть вполне можно. Если в этом шоу учувствовал десятилетний Дэнис, и ему всё понравилось, то и более взрослым деткам можно) Хотя сам Дэнис, поблагодарил Фрэнка за этот день, день за который он нарушил кучу запретов. А вообще-всё конечно на усмотрение родителей. Без вариантов.

Ставлю пять баллов. Спасибо.
Время использования два раза
Общее впечатление Вполне себе нормальный День Рождения)

BarsFerrari
Не смотрел, гляну))) Положил в закладки))))
Виталий555
Этого няня я не смотрел))
nekomsomolets
а постер наоборот располагает к восприятию в стиле фильмов от ТНТ со специфическим юмором
Kate Phoenix
я вообще думала, там Воля на обложке.
nekomsomolets
никогда бы не подумал :)
apupezig
"Супернянь", "Супенянь2", "Супералиби", "Женись на мне , чувак" - все 4 суперкомедии… Ф.Лашо, что на обложке крут, снимает одни из лучших комедий современности…
интернационал
Спасибо, посмотрела только первые две, учту Ваши рекомендации
dlyusya
Посмотрю этого няня.
ValeriyaSm
ой, ну зацепили отзывом, взяла в закладки!
Vika-191996
Так написали, что хочется глянуть
МаринаVVV
Возьму в закладки, посмотрю на досуге
МаринаЛьвовна
Что-то Дим тебя опять на нянь потянуло.
Елсин
Отличный фильм. А супернянь 2 еше лучше
Catherine1
Для поднятия настроения стоит посмотреть)
Marina2602
Прикольный фильм)
Vladislav 28
Нужно посмотреть!
Svetlana3087
Не ожидала, что это хороший фильм, отмечу себе.
мисс антарио
Классный, вторая часть как по мне будет получше
zefirka2010
Гужно глянуть…читаю
andrey101
Я то же смотрел этот фильмец)) мне очень понравилась эта комедия.
olenochka
Смотрела все части. 1-ая самая прикольная. Насмеялась!
MiniLuna
прикольный фильм!
Xuha80
круглые попы на обложке… куда ж без них ))
Kikiss
Видела обе части и в который раз нахваливала французский кинематограф :) первая часть интереснее, вторая - смешнее, на мой взгляд)
мисс антарио
Нравится фильм, особенно вторая часть
Тайсон84
смотрела, хороший, прикольный фильм)
Загадка Природы
Ничего себе фильмец
Псевдоним 2
Столько восторгов о фильме, обязательно посмотрю и поделюсь своими впечатлениями)