Отзыв: Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color - Оттенок Р03 просто отвратительный по качеству.

Достоинства: красивый нежный оттенок, удобная кисточка
Недостатки: на третий день появляются сколы, пузырится при нанесении, необходимо красить в три слоя
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Сегодня хочу представить на обзор и высказать свое мнение относительно гель-лака для ногтей Bluesky Gel Polish Color, который я приобрела в порыве увлечения гель-лаками. К счастью, был приобретен всего лишь один флакон в оттенке Р 03 - нежно-розовый.

Флакон непрозрачного черного цвета, сквозь который никак не удастся рассмотреть его содержимое.

Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация:

Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color фото

Сфотографирую наименование оттенка, вот он уместился на верхней части флакона, на рукоятке кисточки:

Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color фото

Покажу и кисточку: она удобная, широкая, с густым ворсом, наносить такой кистью лак одно сплошное удовольствие.
Также на кисочке можно посмотреть и оттенок лака: нежный, очень нежный. Насколько уж я не люблю розовые оттенки, но этот цвет меня просто покорил. Маникюр с ним получается просто изумительный, особо круто будет смотреться на загорелой коже ручек.

Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color фото

К самому оттенку, конечно, претензий совершенно никаких нет, он стал моим фаворитом, но вот качество лака просто отвратительное: он пузырится, цвет не плотный, поэтому приходилось его наносить на ногти в три слоя, да и ко всему прочему уже буквально на третий день на ногтях появлялись сколы.
И при всей моей искренней любви к этому оттенку, рекомендовать его все же не буду, все-таки лучше приобрести действительно качественный лак, чем тратить деньги на такое лаковое недоразумение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оттенок Р03 просто отвратительный по качеству.

Анна2701
Мне эта марка вообще не нравится, из всех оттенков у меня только один был удачный, остальные просто отвратительны.
Anjelik
а я один только купила, и тот неудачный
Мамуле4ка
Цвет очень нежный, жаль, что лак не порадовал.
Anjelik
цвет и правда очень здоровский
imeda11
Жаль, а цвет красивый)
а мне-то как было жаль…
Yulechka87
тоже пробовала гель этой фирмы, выбросила после первого применения. очень не понравился по текстуре
Anjelik
девочка с работы в других оттенках брала, вроде довольная была. А мне вот не повезло.
iragelik
у меня их штук 15, но они действительно разные, то жидкие, то густые, то откалываются, то держатся на ура.Кстати. покупала в разных местах
Anjelik
странно так, фирма одна, а качество оттенков кардинально разное
Язвочка
Люблю такие цвета… жаль качество не айс
конечно,жаль, лишняя трата денег
ReMaрka
Да, качество у этой марки не очень.
цена равна качеству)