Отзыв: Водонагреватель Ariston ABS BLU R 50 V Slim - горячая вода круглый год без забот!

Достоинства: компактность, простой, легкое управление
Недостатки: пока не увидела
Здравствуйте дорогие читатели!

Каждый человек в нашей стране столкнулся хотя бы раз с проблемой отключения горячей воды. Это происходит с некой стабильностью два раза в год. И мы можем сидеть без горячей воды по две недели.
Приобрести водонагреватель нас вынудила ситуация с отключением воды летом на целый месяц. Когда в доме маленький ребенок, об этом естественно мы задумались сразу. Выбрали водонагреватель марки Ariston накопительного типа. Одной из причин приобретения именно этой модели было, что он имеет узкую цилиндрическую форму, в ванну прекрасно вошел, значительного места не занимает. Покрытие Ag+ защищает внутреннюю поверхность бака от коррозии и очищает воду. Объём бака 80 литров. Производитель даёт на него 5 лет гарантии.

Водонагреватель Ariston ABS BLU R 50 V Slim фото

Покупали водонагреватель Ariston мы в специализированном магазине. Цена на этот прибор на момент покупки составляла около 7500 рублей. Для установки и подключения вызывали мастера, который дополнительно покупал переходники, крючки на которые крепится бойлер и прочее.

Водонагреватель Ariston ABS BLU R 50 V Slim фото

Шнур оснащен УЗО - устройством защитного отключения в случае перепадов напряжения или резкого отключения электроэнергии. Это дает гарантию того, что устройство не сгорит при скачках напряжения.

Водонагреватель Ariston ABS BLU R 50 V Slim фото

Уровень нагрева воды можно также регулировать от наименьшей к самой большой. Нагревается очень быстро, и долго остается горячей вода. Мы включаем только по необходимости. Расход электроэнергии 2 кВт.

Водонагреватель Ariston ABS BLU R 50 V Slim фото

Данного бачка нам вполне хватает для нужд семьи из трех человек. Полностью наполнить ванну водой конечно невозможно, по объёму получится примерно около половины. Но купать ребенка можно вполне. Я забыла о том, как это мыть посуду в холодной воде. Теперь у меня нет никакого дискомфорта. В нашем доме всегда есть горячая вода!
Покупкой очень довольны, главное, чтобы работал подольше.
Рекомендую всем, у кого имеются проблемы с отсутствием горячей воды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление горячая вода круглый год без забот!