Отзыв: Шампунь против перхоти Аромат "Виторал" с маслом жожоба - Действительно помогает от перхоти
Достоинства: действенная, приятный запах
Всем привет и всего самого доброго!
Наши волосы являются красотой и гордостью женской и мужской половин человечества. Но иногда бывает, они приносят нам много огорчений если появляется перхоть. Кожа головы начинает чесаться и появляется шелушение. Мелкие чешуйки опадают на одежду и создают неопрятный вид. В таком случае необходимо мягкое очищение кожи головы. С этой проблемой нам помогают бороться специальные шампуни. Вот так случилось, что меня не обошло стороной это неприятное явление, на коже головы появилась перхоть. Пару недель назад, я зашла в аптеку и приобрела «Шампунь против перхоти Аромат "Виторал" с маслом жожоба».
Вот в такой упаковке продается этот шампунь. Стоимость его тридцать восемь гривен пятьдесят копеек. Цена очень бюджетная. Коробочка глянцевая, ярко-оранжевого цвета. По бокам коробочки имеется информация про шампунь и его производителе.
Сам шампунь находится в небольшой плоской, ярко-оранжевого цвета бутылочке. Флакон закрыт крышкой с удобным дозатором. На обратной стороне флакона имеется этикетка с той же информацией, что и на упаковочной коробочке. Емкость бутылочки сто миллилитров.
Шампунь средней консистенции, прозрачный с розовато-оранжевым оттенком. Аромат у шампуня очень приятный, легкий не резкий еле уловимый цветочный запах мне понравился.
Мне очень нравится, что в шампуне присутствует масло жожоба и зародышей пшеницы, Д-пантенол и противогрибковый компонент - кетоканазол 2%.
Прежде чем нанести шампунь, я ополаскиваю голову водой, и затем на влажные волосы наношу шампунь, а затем минут пять массирую кожу головы, потом мою голову тепленькой водичкой.
Я на практике увидела, как масло зародышей пшеницы и протеины пшеницы совместно с кетоканазолом очень хорошо борется с перхотью и предотвращает выпадение волос. Уже после того, как я первый раз применила этот шампунь, я заметила уменьшение количества перхоти. Также я заметила, что масло жожоба очень помогает волосам по всей их длине. Волосы становятся блестящими и не ломкими.
Мне очень понравилось действие шампуня. Пользуюсь в данный момент им два раза в неделю уже две недели. Перхоть практически исчезла, голова не чешется, волосы блестящие, легко расчесываются. Я еще пару недель помою голову в том же режиме, а затем сделаю профилактику раз в неделю. На данный момент, я очень довольна эффективностью шампуня, меня он полностью устраивает.
Конечно, я буду его рекомендовать и оцениваю пятеркой.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам и всего доброго.
Конечно, я буду его рекомендовать и оцениваю пятеркой.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам и всего доброго.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |