Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S11 - точно оставляет положительные впечатления

Достоинства: а разве можно такой помошнице минус поставить , твёрдый плюс
Недостатки: минусы если даже взяться и искать не сыщешь
Эта красавица не только служит помошницей в поварских делах но и добавляет кухонному интерьеру какой то изысканности

Мультиварка Scarlett SC-MC410S11 фото

это друзья мультиварка СКАРЛЕТ SC410S11 не правда ли очень интересный дизайн, имея в своём репертуаре шесть программ варки-парки, плюс две дополнительные программы -таймер и подогрев, готовит это хозяюшка очень даже хорошо, скажу честно все программы я не использовал, но вот функцию парки и функцию крупы использую регулярно, думаю и остальные функции покажут себя тоже с хорошей стороны, интересна в ней функция отсрочки старта, установить время отсрочки старта можно до 24 часов, пришёл домой а на кухне как будто повариха была )))) запах так и влечёт быстрее отобедать, для маленькой семьи это то, что лекарь прописал, прекрасно моется, прекрасно смотрится, прекрасно готовит, цена бюджетная, конечно сейчас много мультиварок со столькими функциями что в памяти не запомнишь, а подумать -зачем их столько нужно, вообщем кто собрался покупать вот такую помошницу себе на кухню очень даже рекомендую, да и в подарок можно такую красавицу к примеру друзьям преподнести, уверен впечатлит их такой подарок, да чуть не забыл главное написать - пользуюсь этой красавицей почти полтора года и не разу ещё не отругал её, а лишь всегда после трапезы говорю ей спасибо )

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление точно оставляет положительные впечатления