Отзыв: Euroson.ru - интернет-магазин мебели - Качество ужас, берегите своё время!

Достоинства: такие магазины нужно закрывать, плюсов нет!
Недостатки: Потрачено золотое время!
Заказала через этот "славный" магазин евросон большого бегемота и собаку, хотела сделать подарок к дню рождения! Когда искала банкетку, остановилась на этом магазине из за большого ассортимента и цены. В общем если вы хотите купить помятого, кривого, косого, с нитками торчащими, грязного и по форме не похожего на то что вы видите на сайте евросон. ру, то вперёд! Испорченное настроение и куча негатива к этому магазину! Не советую покупать здесь ничего!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Качество ужас, берегите своё время!

Евросон
Дорогие конкуренты, Вы достали писать свои отзывы, мы понимаем, что Вам хочется одним быть на этом рынке, но так не бывает, нами ни разу не был написан ни один заказной отзыв про Вашу продукцию, мы не перечисляем Ваши сайты со словами " осторожно [цензура]", мы занимаем производством и занимаемся им хорошо. Вы выбрали утопичный путь и мы Вам за это благодарны. Искренне желаем поскорее Вам закрыться!
svetiks76
Верните деньги всем своим клиентам, а судя по количеству желающих обратиться в суд, вы закроетесь раньше всех!
Hippo Star
А вы удалите наши фото со своих сайтов и не вводите клиентов в заблуждение! Выставляйте свои фото! Вы послали меня когда я вам звонила и просила убрать наши фото! Не прикидывайтесь бедной овечкой ! То что тут пишут люди - все правда! Вы кидальщики и производители из вас одно название!Расплодили кучу сайтов чтобы собирать предоплаты и скрываться от людей!У вас нет совести и морали!
Hippo Star
Добрый вечер! Я являюсь производителем пуфиков в виде животных под брендом Hippo-Star! Практически все фото на сайте евросон ( а также у них еще есть сайт - качество сна, фабрика персона ) украдены у нас! То что они продают - конечно это просто ужас! Все пуфики набивают волокном, которое опасно! для здоровья людей! Про внешний вид у меня вообще нет комментариев! Юра и Яна вы честно уже достали! Сделайте фото своих убогих пуфиков и пишете правду клиентам - что у Вас некачественный продукт!
Яна Воронина
Гиппостар руками Толи с Украины украл у Евросон идею пуфов и лекала пуфов, не надо об этом забывать, так вы начали свою деятельность и именно Евросон этого Толю, который украл технологию и лекала, когда то пригласил к себе на работу с далёкой Украины, Ваше качество ни в одном месте не лучше, тем более вы за нами повторили, думаете назвав себя брендом и заявив о качестве , делает Вас достойными предпринимателями? Посмотрите на себя вместо спасибо за идею, за деньги которые вы благодаря нам зарабатываете с столице России, вы что пишите про нас? Про тех кто вам дал этот хлеб? Где факты? Где собака фото? Где бегемот? Которого в этом отзыве якобы купила клиентка? Воздух один сотрясаете, Удачи.
stasnislove
Яна Воронина, судя по всему все остальные отрицательные отзывы от вашей компании правдивы, т.к. ваша реакция избирательная!
Spair1
Заказали 12.12.2019 кровать в евросон. Сегодня 28.01.2020 Прошло более 1,5 месяцев. Нет кровати, нет денег. Ничего нет. Все сроки прошли. Дозвониться очень сложно, ничего вразумительно и объяснений когда и что будет - не дают. Сегодня мы дозвониться не могли, написала очередные письма на их электронную почту, сообщения со своими контактными данными и просьбой связаться с нами и прояснит ситуацию КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ???? пока результата нет. ЕВРОСОН - и это вы скажите тоже вранье? Это правда!!! заказ от 12.12.19 где деньги и где кровать???? где мои 51300 т.р.???