Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream - Отличное средство с антистатическим эффектом.
Достоинства: Убирает статику волос, экономичен, увлажняет, питает
Недостатки: Если переборщить, то эффект грязных волос обеспечен
Доброго времени суток, дорогие читатели!
В зимнее (и не только) время многие из нас сталкиваются с проблемой электризации (или по простому) статики волос, не буду впадать в физико-химические обоснования этого процесса, но скажу, что это сигнал к тому, что в уход за волосами нужно добавить увлажнение, питание и спрей антистатик для волос от Ollin - Ice cream (antistatic effect) - это очень удобный функциональный спрей-кондиционер.
Упаковка- бутыль емкостью 250 мл, с удобным дозатором, хорошо распыляющим средство.
Способ применения: спрей кондиционер можно распылять как на сухие, так и на мокрые волосы, я обычно, наношу на сухие и только в тех случае когда волосы начинают электролизоваться. Распылять стараюсь на расстоянии примерно 30 см от головы, если выполняю мужскую стрижку то могу и увеличить расстояние, чтобы менее плотным было покрытие, при этом со статикой спрей борется прекрасно.
После применения Спрея, волос выглядит более гладким и блестящим, так как он питает волосы, увлажняет, облегчает расчесывание, убирает статику не одномоментно, а на все время до мытья. Тактильно волосы чувствуются гладше, напитаннее, менее сухими.
Не рекомендую перебарщивать с распылением спрея, можно получить не очень приятный эффект особенно на прямых лишенных обьема волосах, эффект грязных волос, обьема станет еще меньше.
Спрей экономичен в использовании - для снятия статики достаточно 1-2 вспрысков.
Рекомендую спрей-кондиционер Ollin Ice-cream, antistatic effect, особенно в зимнее время, когда электизация волос выше, чем в иные времена.
Спрей экономичен в использовании - для снятия статики достаточно 1-2 вспрысков.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство с антистатическим эффектом. |