Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson S500i - Стиль и качество
Достоинства: стиль, качество, прорезиненая задняя крышка, интересные темы, незернистый экран, хорошая батарея
Недостатки: моментально ломаются кнопки, кнопка интернета, мало встроенной памяти
Покупала этот телефон ещё тогда, когда он только появился. Он мне сразу понравился всем: и стильный, и удобный, и красивый. Экран не зернистый, в телефоне интересные анимированные темы. Одна из них, которая как раз и была в рекламе телефона, сменяется по временам года. Радовалась покупке я недолго - у него через неделю полопались кнопки. После гарантийного ремонта новые кнопки прожили 3 дня. Тогда я купила сама кнопки. Они служили несколько месяцев. Потом я просто перестала на это обращать внимание. Через 5 или 6 лет он начал умирать. Стали отказывать кнопки, выключался, заряда хватало на сутки. Но их уже не продавали. В магазинах стояли исключительно сенсорные. Тогда я заказала из Китая новенький телефон. Он был чуть ли не последний. Кнопки классически начали лопаться через месяц, да и были они без русских букв. Но это ерунда, клавиатуру я знаю наизусть.
Помимо кнопок минусом является очень неудобная кнопка браузера. Постоянно нажимается. Особенно это напрягает в роуминге. Но в целом я обожаю этот телефон, надеюсь, он прослужит мне не меньше, чем первый.
Жаль, что его сняли с производства.
Жаль, что его сняли с производства.
Общее впечатление | Стиль и качество |