Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Отличный. интригующий, легко смотреть. постановка на 5 баллов.
Достоинства: Все написал в отзыве.
Недостатки: Все написал в отзыве.
Недавно случайно скачал сериал 1 сезон "Невский" и от нечего делать решил посмотреть несколько серий, чтоб понять смысл сюжета и смотреть дальше или удалить. но на удивление и вопреки ожиданиям сериальчик поставлен довольно не плохо и затянул так, что с нетерпением ждал второй сезон и сейчас его смотрю. Очень сильно отличается от постановки "Улицы разбитых фонарей", где только бухают и совершают подвиги, в "Невском" все как то легче и заинтригованней. Очень харизматичный главный герой, за которого реально иногда начинаешь переживать и его друг детства, знакомый по сериалу "Последняя статья журналиста". Если смотреть не придираясь. то очень интересный, сюжет живой, игра артистов не надоедает. Для любителей детективов и любителей провести вечер за просмотром интересного фильма - РЕКОМЕНДУЮ. Смотрим с семьей с удовольствием.
Общее впечатление | Отличный. интригующий, легко смотреть. постановка на 5 баллов. |