Отзыв: Автомобиль Renault Scenic минивэн - Интересный автомобиль.
Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: Всё в отзыве
Доброго времени суток, друзья. Сегодня я решила написать о нашей семейной покупке, а именно о нашем автомобиле Renault Scenic минивэне. Выбирали модель именно из этой марки так как в автосалоне для нас была приличная скидка.
Долго читав и изучав сведения о различных автомобилях, решили что для нашей семьи удобен именно этот, так как у нас частный дом в коттеджном посёлке(там дорога хорошая), но чтобы доехать до дома с работы, нужно проехать через небольшой участок леса, а весной и зимой и осенью это иногда вызывает затруднения, так как из-за природных аномалий и погодных условий, расчищать дорогу там иногда власти не хотят, а если выпало достаточно много снега, то из этого леса на маленькой машинке ни куда не выедешь. Бывало даже что аккумулятор разряжался, а пока ждали эвакуатор, в машине мерзли дети. С данной проблемой справляется Renault Scenic с легкостью, из-за своей высокой посадки, хочу сказать!
Так же машинка очень маневренная, и если вы любите погонять по трассе то вам так же подойдет.
Еще огромный плюс для нашей семьи - это просторный салон, в котором помещается всё и все. Для семьи из 4-5 человек машина будет комфортна.
В нашей машинке 115 лошадиных сил, что я считаю очень даже прекрасно. Объем - 1,2 литра. Ездит она на бензине АИ-95. Механическая коробка передач, что очень нравится и мне и мужу, автомат - слишком скучно. Привод - передний, а разгон до 100км/ч за 12.3 секунды. Экологический класс Euro 6.
Расход топлива в городе - 7.2 литров, на трассе - 5 литров, смешанный - 5,5 литров.
5 дверей, 5 мест.
Очень нравится багажник - в нем, мне кажется, можно слона вести!)
В общем машинка что надо, нам очень нравится, для больших семей однозначно подойдет!
5 дверей, 5 мест.
Очень нравится багажник - в нем, мне кажется, можно слона вести!)
Год выпуска авто | 2013 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |