Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Ничем не хуже других подобных средств)
Достоинства: Удобен в использовании, дешевле, чем подобного рода продукты, но ничуть не хуже
Недостатки: Пока не обнаружила
Капли на основе морской воды - незаменимая вещь, которая должна быть в запасе у каждой мамочки. Я не исключение и хочу поделиться впечатлением о средстве, которое открыла для себя буквально на днях - ЛинАква беби.
До этого пользовалась более дорогими средствами, такими, как Аквамарис и Аквалор. Разницы между этими тремя средствами я не увидела, разве что в цене) ЛинАква оказался подешевле своих конкурентов, в связи с чем оказался в более выигрышном положении)
Так же есть разница в применении: капли аквалор и аквамарис в привычных нам всем тюбиках. Средство ЛинАква разлито по одноразовым ампулам, что оказалась весьма удобно. К тому же, это получается стерильней.
Всего в пачке 30 таких ампул, одной ампулы хватает, чтобы закапать по 2 капли в каждую ноздрю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничем не хуже других подобных средств) |