Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - такие фильмы хочется смотреть вновь и вновь
Достоинства: сюжет, достоверность, игра актёров
Всем моё приветствие!
Я люблю хорошие сериалы про ментов. Канал НТВ периодически радует меня своими новинками в этом жанре, но далеко не все они заслуживают того чтобы их было интересно смотреть. Правда некоторые из них выстреливают в точку. О таком сериале я и хочу вам рассказать.
Сериал "Невский" вышедший в эфир в этом году хочется смотреть ещё и ещё. Правдоподобность сюжета убедительна и интересна. Да здесь присутствуют стрелялки и кровь, но это его не портит. Сама сюжетная линия построена так, что каждая серия является продолжением этого фильма, не посмотрев предыдущие не сможешь понять смысл.
Игра всех без исключения актёров на самом высоком уровне и практически без изъянов. Очень интересно и увлекательно. Сериал будет интересен и женщинам любого возраста, в этом я уверен абсолютно точно, будут показаны и человеческие чувства между полами.
Мне очень сильно понравился этот сериал, побольше хочется видеть именно таких интересных и зрелищных сериалов. Я ни в коем случае не навязываю его к просмотру вам, но тем не менее рекомендовать буду к просмотру буду без всякого сомнения. Всё жизненно и интересно.
Надеюсь что мой отзыв будет содержащим для вас интересную и полезную информацию. Спасибо за ваше внимание.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | такие фильмы хочется смотреть вновь и вновь |