Отзыв: Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция, Сиде) - Просто восхитительно!
Достоинства: Еда, обслуживание, территория.
Недостатки: Не заметила
Отдахали с 9-го по 20 января 2018 так что впечатления свежи, застелили без проблем в заявленный номер, никаких нареканий нет. Персонал выполнял любую просьбу по первому требованию, отдельное восхищение вызвала кухня это огромное количество рыбы ( форель, рыба меч, скат) и все это в любом виде, морепродукты, мясо, курица, индейка. Зная своих детей именно аспект еды меня очень волновал поскольку очень большие привереды!
Развлечения чего стоит только скрипач! Сидишь на мягком диване, горит настоящий камин, попиваешь коктельчики или вино и просто наслаждаешься. А днём в бассейн с подогревом на улице, либо в крытый с сауной. Много кошечек красивых на территории дети бегали кормили, обалденные лебеди плавают! Очень хочется вернуться сюда снова!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Просто восхитительно! |