Отзыв: Магазин "Любава" (Россия, Орел) - Новый магазин качественных продуктов

Достоинства: качественные продукты
Недостатки: расположение, ассортимент
Привет друзья.
В Орле совсем недавно открылись магазины агросоюза "Любава". Побывал в одном, на переулке Карачевском, дом 25.

магазин

Совсем неприметный магазин предоставляет качественные продукты, изготовленные по ГОСТу и для армии России. Выбор небольшой, но все продукты высокого качества.

вывеска

фото8

Что в продаже - можно увидеть на нескольких фото.

фото7

фото1

фото2

фото3

фото4

фото5

фото6

Покупал тут молоко, кефир, кетчуп, майонез, колбасу - всё производства "Любава", небольшой срок годности, качество хорошее. Особенно хочу выделить продукты для армии - множество наборов сухпая и различные каши и тушенка. Предлагаю вашему вниманию сегодняшнюю покупку.

чек

Колбаса докторская. Вкусная, чувствуется качество.

докторская

Колбаса "Имперская" - просто чудо, вкус детства.

имперская

Сок- нектар персиковый - натуральный сок.

сок

Каша перловая с говядиной, уже вторую банку беру, поверьте - вещь!

каша

Молочная продукция.
Кефир "Любава"

кефир

Молоко "Любава"

молоко

И наконец, наборы индивидуального рациона питания, которых в этом магазине несколько видов. Женщины, к празднику 23 февраля - неплохой подарок для ваших мужчин.

ирп

Купил уже третий набор, в ближайшее время сделаю отзыв о содержимом.

охотник-рыболов

армия

В завершении скажу, пенсионерам утром скидка 10%, скидки от суммы покупки.

буклет1

буклет2

буклет3

буклет4

Магазинов этой сети мало, местные жители полюбили "Любаву", нашел список всех магазинов.

магазины

С 22 по 24 февраля обещают бесплатную дегустацию армейской еды и скидку 30%, схожу попробую и Вам рекомендую.
Спасибо за внимание, удачи и хороших покупок.
Время использования месяц
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Карачевский переулок
Дом № , д.25
Общее впечатление Новый магазин качественных продуктов

Mashalex
и у нас есть магазин с таким названием)
Rucolca
аж есть захотелось - аппетитно
24UHBYABKML06
очень даже позновательный отзыв , и цены в магазине приемлемые
Оксана Сиротка
Порядок какой на витринных полках, всё по ранжиру, чисто, и правда, как в армии.
Ираида 8
ха, зато у нас в Одинцово аж пять штук)
karina1213
Отличная возможность приобрести качественную еду, жаль, что у нас таких магазинов нет. Вам повезло)
Рыжа-я
эх, надо было полки фотографировать так, чтобы ценник тоже был виден!
Misha2010
хороший магазин есть все
Karadag28
Даже не знала о таком магазине. В микрорайоне точно не встречала.
DAFNA2006
По описанию очень приятный магазин, чистенько и ассортимент богатый.
Norma68
А у нас нет такого,а жаль:(
IrishkaKaluga
Наверное, очередной рекламный ход. У нас не видела такой магазин.
Danon4ik
И у нас нету такого(
abcand1
Какой оригинальный кофе-автомат под вывеской "Кофейня"!)) Больше на самогонный аппарат похож!))
Marikmr
Хороший магазин
Margocha58
Приятненький такой с виду магазинчик!
ksi-ma
Отличный магазинчик, главное, что продукты качественные. Может и у нас такой есть, надо поискать.
Brego
Подарочный набор для рыбака - это бомба.
ShaKsy
Информативный и полезный отзыв!
Пианино
Богатый выбор.
Aviana
богатый выбор?
не согласна… прилавки наполовину пусты!
как во времена дефицита, ей Богу…
оно -то приятно смотрится в целом, чисто, видно… но полупустые прилавки навевают тоску…
Oksana-lit
даже кушать захотелось.
AnyutaShi
хороший магазинчик) большой выбор товаров)
deva5
Почему мужчинам нравятся сухие пайки в то время, когда можно приготовить еду со свежих продуктов намного вкуснее и полезнее…
Andrew-rt
на рыбалку или охоту очень удобно получается
Аллочкa
Все аппетитно выглядит.
SPROSi-у-меня
Ждем отзыв про кашу перловую с говядиной военную)
Andrew-rt
каша перловая с говядиной очень даже хорошая (в банке), цена высоковата, но того стоит
DIAMONDSSS
Не понаслышке знаю качество продуктов торговой сети "Агросоюз Любава" и весьма хорошие впечатления остались ещё с Москвы об обслуживании персонала и качестве продуктов. На данный момент сеть хорошо развивается у нас в СПБ и как пообещал управляющий розничной сети
Лакшин Анатолий Михайлович что торговых точек с натуральным качественным продуктом "Любава" будет открыто ещё много, что довольно таки радует, так как это проверенный производитель, рекомендую как достойную качества и умеренных цен торговую сеть. "Любава" Процветания и развития вам господа!
Daria Dr
Колбаса - загляденье)
Valnaumka
А про качество продукции ни слово, а ведь тушёнка вся просроченная, только этикетки наклеивают свежие. Колбасные изделия из самого низшего сырья- не пригодные к употреблению. Молочка кислая приезжает уже в магазин, на складе же нет холодильных камер, а сроки клеют на перед.