Отзыв: Развивающий коврик Мякиши "Лужайка" - Понравился малышу и маме.
Достоинства: Приятная ткань, много вставок, яркий.
Недостатки: Без музыки
В три месяца наша доченька научилась переворачиваться на живот. И ей стало интересно рассматривать поверхность на которой она лежит. Поэтому мы решили что пришло время приобрести игровой развивающий коврик.
В магазине из огромного ассортимента, мы выбрали данную модель, так как он нам очень приглянулся. И мы не пожалели.
Коврик изготовлен очень качественно, есть шуршащие вставки( пруд с нарисованной лягушкой), пищащий утёнок, открывающиеся и закрывающиеся ставни. На самом коврике изображено деревенское подворье. Там есть: корова, овца, курица, поросёнок, цыпленок, утёнок, лягушка, улитка, бабочка и цветочки.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |