Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Отлично спасает от ожогов (в том числе и солнечных)
Достоинства: Отличное ранозаживляющее средство
Недостатки: Для меня нет
Всем добрый день.
Сегодня я хотела бы вам рассказать о чудодейственном средстве, которое однажды очень нам помогло.
Представляю вашему вниманию ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол". Выглядит оно следующим образом.
Пантенол в виде спрея помог нм справиться с этой проблемой. Боль утихла спустя половину часа, муж смог уснуть, а к утру краснота сошла.
Вот такое чудодейственное средство, если бы не оно, наверное вызывали бы скорую.
Лекарственное средство выполнен в виде спрея, пользоваться очень удобно, достаточно только встряхнуть флакон и надавить на дозатор.
Всем спасибо за внимание, не болейте.
Всем спасибо за внимание, не болейте.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |