Отзыв: База отдыха "Тавуш" (Россия, Краснодарский край) - Антисанитория. Лагерь выживания
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Вся база сплошной минус
Начну с того что во многих термальных источниках Мостовского района бала где очень хорошие условия и понимающий приветливый персонал, но купились на рекламу по радио и телевидению решили приехать в Тавуш в ( зимний аквапарк), где аквапарком называется одна горка.
И это не первое разочарование, вся реклама сплошной обман. Чека при оплате не предоставляется, аквапарка, сауны, бани, шкафов хранения вещей, раздевалки нет. Общая столовое помещение маленькое напоминает шашлычку навыезде. Туалет он же душ он же раздевалка жутко грязный. Бассейн маленький, вода кипяток( температуру никто не контралирует) до ожогов кожи, плитка острая( ребенок порезал руку) мед. пункт помощь не оказал. Сам персонал агресивен и вообще отсутствует по территории, все из администрации не выходят. На горки смотрящего нет. Продажа билетов не соответствует предложенным местам( приезжающим приходилось забирать деньги и уезжать). Нам увы пришлось до отдыхать потому что с детьми с места на место не наездишься да и путь мы из Армавира проделали не близкий. Это если в крации пояснение об ужасном отдыхе. Сами там первый и последний раз и другим желаю туда ни нагой. Стоп. Опасно для жизни.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Антисанитория. Лагерь выживания |