Отзыв: Футболка мужская Demix - Мужская футболка для спорта и не только
Достоинства: Легкая, качественная и удобная
Недостатки: Не отмечены
Итак, мужская Футболка Demix так же, как и предыдущие вещи были куплены в магазине нашего города «Спортмастер».
Эта футболка приглянулась нам сразу.
Во-первых, на мой взгляд, она отлично подходит по цветовой гамме к шортам и кроссовкам.
Во- вторых, её производителем является та же фирма Demix, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны.
В-третьих, данная футболка очень хорошего качества, содержит 100 % натурального хлопка, легкая и практичная.
Футболка имеет темно-синий цвет, на её лицевой стороне имеется симпатичный логотип производителя. Он не навязчивый и не кричащий, тем не менее, придает футболке некий шарм. Благодаря 100% содержанию хлопка, данная футболка отлично впитывает влагу (пот), как говорят в простонародье: она отлично дышит. Футболка приятная на ощупь, носящий её человек чувствует себя в ней удобно и комфортно.
Но тут надо знать, что её нельзя стирать машинной стиркой, стирается она ручной стиркой, как впрочем, и все изделия из хлопка, но самое главное то, что при стирке она сохраняет свой внешний вид, не линяет и к тому же не растягивается.
Однозначно рекомендую данную футболку к покупке, если вас не устраивает данный цвет (темно-синий), то есть и другие цвета, тоже симпатичные. Стоимость такой футболки составляет 699 рублей, ну, а если у вас есть карта магазина «Спортмастер», то она вам обойдется дешевле.
Мы лично очень довольны нашей покупкой, теперь наш сын экипирован для занятий спортом, кстати, данную футболку можно использовать не только для занятий спортом, в ней можно и погулять в летнее время, хорошо она подойдет и в качестве пляжной экипировки.
Время использования | меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |