Отзыв: Свежее кедровое масло Natura Siberica - Натуральный продукт

Достоинства: Натуральное масло. Витамины. Кислоты. Микроэлементы.
Недостатки: Ну какие минусы у кедровых орешков? Индивидуальная непереносимость. Мне это не грозит)
Приветствую вас, дорогие друзья!

Совершенно неожиданно я стала обладателем, а точнее обладательницей, удивительно полезного продукта - кедрового масла.
Свежее кедровое масло было отжато вручную и подарено мне в одном из магазинчиков торговой марки Natura Siberika.

Масло

Подарок был неожиданным за совершенно недорогую покупку из пары скрабов. И оказался очень приятным).

На выбор продавцом магазина мне было предложено свежее кедровое масло или кедровые молотые орехи, если не ошибаюсь (скорее всего молотая скорлупа орехов). Я выбрала первое о чем совершенно не жалею.

Масло

На подарке была проставлена ручкой текущая дата, что свидетельствовало о порядочности продавца. В подарок покупателям не совали завалявшийся товар!
К маслу прилагался информационный буклетик, в котором изложены все полезные свойства масла и описаны способы его применения.

Масло

Вобщем то ни для никого не секрет, что в масле кедрового ореха куча полезных витаминов, кислот и микроэлементов))

Масло

Итак, масло расфасовано в стеклянные баночки объёмом 30 мл. Тара очень удобная, т. к. оснащена стеклянной пипеткой. Это позволяет экономно и аккуратно использовать продукт. Товар свежайший, о чем свидетельствует проставленная дата отжима.

Масло

А использовать его можно по-разному. Первые три месяца даже можно употреблять в еду. Хранить масло рекомендовано в холодильнике. По истечении трех месяцев масло можно применять только в косметических целях. Масло кедрового ореха можно добавлять в крема, маски, наносить в чистом виде. Я добавляю даже в самодельные скрабы для душа, которые делаю на основе кофейных зерен, меда, морской соли. Можно найти в интернете еще кучу полезнвх рецептов :))
Мне также нравится наносить масло вечером на чистую кожу, вместо ночного крема. Ничем не хуже! - Кожа свежая, увлажненная, никакой жирности или забивания пор. Масло кедрового ореха рекрасно увлажняет губы и руки в зимний период). А какое оно ароматное!!! В баночке собирается натуральный осадок, цвета кедровых орешков. Никаких сомнений в натуральности масла. И никаких аллергических реакций!

Масло кедрового ореха ручного отжима Natura Siberika- прекрасный натуральный продукт, применение которому каждый может найти.
Я его рекомендую к использованию, оно не может не понравиться !
Также хочу порекомендовать Био-скраб "Медовая баня", тоже марки Natura Siberika. Сакраб качественный в его составе образив из кедровых орешков, морская соль, гречишный мед и другие полезные ингридиенты.

Спасибо всем за интерес к моему отзыву и просмотр!
Всем приятных покупок и не менее приятных подарков!
Удачи вам, дорогие друзья!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральный продукт

oksana080573
Отличное средство!)
Да! Очень рекомендую!!
ИринС
Люблю масла в космос тичнских целей. Из кедровых орешков ещё ге пробовала. Заинтересовали отзывом:)
Raduga-duga33
Очень рекомендую, если пользуетесь маслами!
Свежевыжитое, натуральное и очень ароматное!)
ИринС
О, сколько я ошибок наделала)))
Спасибо, обязательно посмотрю!
Никто и не заметит))
А почему косметическое не может быть космическим?)))
Anxin
В хозяйстве пригодится)
Ещё как пригодятся!))
Morskaja ja
Обязательно попробую) такого в моей коллекции еще не было)
filnatali11
Люблю масла использовать в сауне. Надо попробовать - такого у меня еще нет.
Raduga-duga33
Думаю его капать не стоит на камни… оно жирное, не эфирное!
subudai
Замечательный аромат.
Velana
Новое для меня средство, посмотрю такое в продаже.
Katy1982
Мне тоже недавно подарили такое масло, но оно у меня не прижилось, не вижу от него никакого эффекта. Хорошо, что это был подарок)
Raduga-duga33
Зря… хоть руки мажьте! Кожа рук станет мягче и нежнее!
Знаю его некоторый употребляют внутрь))
Katy1982
Я его где только не пробовала, но нигде не подошло. А вот внутрь не догадалась, надо будет попробовать))
Raduga-duga33
Но только если три месяца не прошло!
chestnost
Хороший подарок! А я что-то "забросила" Сиберику, и карточка есть даже, и покупали много. Надо заглянуть к ним весной))
Конечно! Почему нет… )
Princess Diary
А мее без инструкции дали( масло шикарное, наношу его на лицо!
Raduga-duga33
Не страшно… применение то нашли)) это главное))
otzovikrodina
подарили такое масло в фирменном магазине СИБЕРИКИ, что-то руки до него никак не дойдут…
Raduga-duga33
У него срок годности небольшой) поторопитесь!))
otzovikrodina
может уже и вышел срок - дело было пару лет назад, так в холодильнике и стоит…
Raduga-duga33
:))) думаю что пора на выброс…
Haleena
Мне надо! И упаковка такая классная!
В продаже оно есть, не знаете? или только бесплатно раздают?))
kalella
Я бы его точно употребила внутрь, очень люблю кедровые орешки!
Raduga-duga33
Это сетевые магазины. Можно поискать в окрестностях)
250V
Люблю их шампуни и бальзамы. Надо будет и масло попробовать
Raduga-duga33
Тем более что его можно в подарок получить!)