Отзыв: Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer - Недорогой и стойкий

Достоинства: яркий цвет, действительно стойкий, удобная кисточка
Привет! У меня среди новогодних подарков был лак Catrice Gel Lacquer ярко-красного цвета, носящего интересное название It's all about that red. Вот он:

лак

На фото он выглядит темнее, в жизни цвет намного ярче. Фокус в том, что я такой оттенок на ногтях совсем не люблю. Но судя по отзывам, этот лак просто супер, поэтому пришлось все-таки проверить)) На упаковке вся информация на английском, выделено в рамочку предупреждение о необходимости использования базы. Объем 10,5 мл, после вскрытия хранится 36 месяцев.

Лак сзади

Экспериментировать на руках я не решилась, поэтому делала педикюр. Лак наносила в один слой, он очень плавно распределялся, кисточка удобная, на ней остается именно то количество лака, которое необходимо.

кисточка для лака

Производитель нам обещает стойкость в течение 7 дней, поэтому я специально не стала наносить никаких покрытий, только база и лак. Вот ногти свежепокрашенные, еще не высохли даже:

Педикюр

Ровно неделю спустя лак лишь чуть-чуть откололся с краю на одном ногте, остальные все выглядят отлично. Конечно, сейчас зима, ноги практически все время закрыты, но все равно))
В итоге я довольна всем, кроме оттенка.
Надеюсь, было полезно, до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой и стойкий

EverlastingLove
Ваши фото - наслаждение для глаз. Спасибо!
NataliaNew
Спасибо, приятно слышать :)
Galo Chika
На ногах лак держится гораздо дольше