Отзыв: Стульчик для кормления Sigma CLF - Кушаем на троне!

Достоинства: Удобный, стойкий,прочный.
Недостатки: Чехол не практичный. Очень габаритный
Добрый день мои уважаемые читатели!
Хочу поделится с вами своими впечатлениями о стульчике для кормления Sigma CLF!

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

С того момента когда я узнала что я беременная, начала составлять списки самого необходимого для ребенка, и конечно в этом списке оказался стульчик для кормления! Перебирая различные модели остановилась именно на Sigma, так как муж с восторгам кричал что название соответствует с его моделью автомобиля и нужно брать! Купили когда малышу исполнилось пол года и он уже мог сам сидеть! Усадили малыша в стульчик, конечно из за стульчика выглядывала одна голова и приходилось подстилать подушечку, так как стульчик довольно глубокий! Сам стульчик выполнен из прочного пластика, сама рама толстая и внушает доверие о прочности и стойкости! Очень удобным оказался съемный разнос,

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

что позволяет после приема пищи снять его помыть и не нужно тягаться с тряпками туда-сюда. Так же стульчик можно похвалить за несколько режимов высоты, вы можете поднимать и опускать на нужную вам высоту зажав две красные клавиши по бокам что очень легко и не требует лишних усилий.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Также вы можете опускать спинку: сидя, полулежа, лежа, что тоже очень удобно!

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Сзади находится очень важный и на мой взгляд очень удобный кармашек в который очень удобно слаживать слюнявчики, салфетки и всякие необходимые предметы.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Что для меня было неприятным и не очень практичным так это чехол, через три месяца использования он потрескался и порвался, что было очень не приятно и его пришлось выкинуть, но это не беда к нему мы приобрели стандартный стирающийся чехол и прикрепили его к стульчику. Еще из минусов это его габариты, стульчик занимает очень много места на кухне! Так что если у вас очень маленькая кухня то этот стульчик не для вас!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кушаем на троне!

olechka268
Клёвый стульчик
Lilo1888
Нам тоже очень нравится,не смотря на некоторые недочеты!
Misha2010
хороший стульчик