Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - Хорошая подводка

Достоинства: Удобная кисточка, яркий цвет, качественная текстура
Недостатки: Не обнаружила
Итак, продолжая тему покупок от Avon.
Я уже пару лет пользуюсь подводкой для глаз от известного бренда, стоимость которой около 2000 рублей. А недавно, впечатлившись гелем для бровей от линейки Mark, решила и подводку для глаз попробовать.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon Mark фото

Стрелки я рисую каждый день, неважно чем я решила накрасится, поэтому хорошая подводка для меня очень важна.
Рассмотрим мою обновку чуть ближе:

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon Mark фото

Несомненно удобно, что место за которое ты держишься при нанесение покрыто нескользящим материалом.
Также, интересна форма самой кисти

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon Mark фото

Такая форма предполагает несколько вариантов нанесения, от широких графитных стрелок до тонких и изящных

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon Mark фото

Несподручно мне на руках рисовать получилось, но не суть!
Впечатления у меня довольно приятные, разницы между моей подводкой за 2000 рублей, и этой за 249 я не заметила, даже немного обидно.

Я часто замечаю что ближе к концу дня стрелка на сгибе века начинает смазываться, что смотрится очень неопрятно, и начинает пачкать верхнее веко. С этой подводкой произошло тоже самое. Может конечно мне с такими требованиями нужна водостойкая, но недавно узнала секрет! Если на веки нанести немного пудры, и после этого нарисовать стрелки подводкой, макияж будет держаться лучше и дольше. Проверено!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая подводка

Blagoverenskay
Вы правы, если до нанесения подводки нанести пудру, то целый день не размазывается
Натали8102
Сколько крашусь ей, только узнала!