Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - Отличный магазин с огромным выбором! Захотелось сменить обстановку? Здесь вы найдете то, что вам понравится!

Достоинства: Отличный сервис, большой выбор, подарок к заказу
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Когда домашняя обстановка порядком надоела, а на ремонт нет ни времени, ни сил, ни финансов, остается лишь один вариант – добавить новых красок с помощью элементов декора. Именно так подумала я и решилась всё-таки украсить годами пустующую стену в спальной красивой, но обязательно уютной модульной картиной, которая бы смогла гармонично вписаться в интерьер.
В попытках найти ту самую, да еще и по хорошей цене и с доставкой в мою глушь, я наткнулась на интернет-магазин «Арт Оазис», который по всем параметрам оказался, словно создан для меня!

Меня сразу подкупило то, что оплатить свой заказ я могу при получении, тем более что картина вещь габаритная и хотелось быть уверенной, что до меня она доберется в целости и сохранности, прежде чем раскошелиться.
Выбор на сайте огромный – начиная от постеров и заканчивая художественной живописью. Я же искала что-то недорогое и нежное, ведь спальня это место где хочется отдыхать не только телом и душой, но и глазами!
В разделе распродаж я увидела картину с ландышами и просто влюбилась!

Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора фото

Тем более что и спальня у меня в зеленых тонах, так что по моим ожиданиям она должна была подойти на все 100%.
После того как я оставила заказ на сайте мне перезвонил оператор и сообщил через сколько примерно в указанное место приедет моя картина.
Свою посылку я получила в ПВЗ нашего города, она оказалась достаточно объемной, но не очень тяжелой, что не могла не радовать. Благодаря прочной коробке и толстому слою пупырчатой пленки картина доехала без повреждений, и мне просто не терпелось посмотреть на нее во всей красе!

При распаковке я обнаружила очень неожиданный, но приятный сюрприз – подарок в виде наушников!

Обожаю такие приятности, это подчеркивает, то, что магазин ценит своих покупателей и не против того, чтобы они заглянули вновь)
Кроме того в комплекте были крепления, с помощью которых можно было бы повесить картину куда душе угодно.

Качество изделия оказалось на высоте. Полотно приятное на ощупь и надежно и аккуратно приделано к раме.

А рама к слову просто невероятно вкусно пахнет деревом!
С обратно стороны уже были приделаны держатели – приятно, что изготовитель уберег нас от дополнительных сложностей.
Картина оказалась очень сочной, яркой, жизнерадостной!

Точно такой же как и на сайте ИМ!

Она отлично смотрится общей обстановке комнаты, я теперь и не представляю как же раньше жила с пустой стеной!

Магазин, безусловно, стоит внимания! А мои другие комнаты так же ждут обновления, поэтому не сомневаюсь, что повторю свой заказ вновь! Тем более что магазин еще и прокод на скидку при следующей покупке предоставил)
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличный магазин с огромным выбором! Захотелось сменить обстановку? Здесь вы найдете то, что вам понравится!

olechka268
Симпатичная картина
Anna Aks
Мне кажется модули близко висят друг к другу