Отзыв: Набор для ухода за волосами Planeta Organica bio Macadamia Keratin - Потрясающе!
Достоинства: Умопомрачительный эффект, аромат, простота в использовании.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Очень хочется поделиться с вами впечатлениями об одном просто замечательном продукте!
Набор для ухода за волосами Planeta Organica bio Macadamia Keratin мне купил мой любимый муж.
Масло
Шампунь
Маска
Спрей.
Сначала наносим на 30-40 минут масло. Ампулы пластиковые, очень удобно отделяются друг от друга, так же легко отламывается верхушечка для дальнейшего использования.
В инструкции сказано растереть несколько капель в ладонях и втирать их в корни и в волосы. У меня эта процедура немного не получилась, так как волосы длинные. Я капала масло на корни с разных сторон головы, а потом уже растирала. Ну и оставляла на время, указанное в инструкции.
Масло смывается потом достаточно просто.
Тут как раз все просто, Моем голову. Шампунь очень приятно пахнет, прям скушать хочется, ярко выраженный, но ненавязчивый, нежно-ореховый аромат. Распределяется по волосам просто отлично, прекрасно мылится и так же замечательно смывается. на мою длину его требуется среднее количество.
На влажные волосы наносится маска. Я это делаю практически сразу после мытья.
Маска для волос имеет гелевую структуру. На мои волосы уже с первого применения ее понадобилось достаточно много, так что приходится экономить, распределять как указано в инструкции - по всей длине, трудновато, но я просто добавляю воды и все получается, хоть и жидковато.
Смывается нормально, не слишком быстро и не особенно долго. Пахнет так же великолепно как и шампунь.
Следующим этапом идет спрей.
Его надо нанести на подсушеные полотенцем волосы.
Распеределяется он легко благодаря удобному дозатору - распылителю.
Им я пользуюсь не всегда. Он для укладки, но если и без нее нанести его на волосы, они станут только лучше.
На второй день они так же сохранили свои свойства.
В дальнейшем после нескольких применений эффект улучшался!
Это не комплекс, это клад какой-то!
Так же был перерыв и я пользовалась пару раз другим шампунем, но эффект сохранился и после него. Здорово!
Однозначно через некоторое время я повторю свой опыт использования данных средств, если получится. У нас в магазинах такое найти просто нереально! Это мне очень повезло, что муж нашел случайно.
Масло
Шампунь
Маска
Спрей.
Масло смывается потом достаточно просто.
На влажные волосы наносится маска. Я это делаю практически сразу после мытья.
Следующим этапом идет спрей.
Его надо нанести на подсушеные полотенцем волосы.
Распеределяется он легко благодаря удобному дозатору - распылителю.
На второй день они так же сохранили свои свойства.
В дальнейшем после нескольких применений эффект улучшался!
Это не комплекс, это клад какой-то!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |