Отзыв: Маска для лица Shinetree с экстрактом алоэ вера - хорошая маска

Достоинства: Цена-качество достойные
Недостатки: Не нашла
Мне нравится многие средства по уходу от корейской фирмы Tonny Molli. Жалко, что в нашем городе нет такого магазинчика, поэтому, когда бываю в командировках в Ростове-на-Дону, всегда захожу в этот магазин и покупаю впрок. В последний раз купила Тканевые маски для лица Tony Molli с экстрактом алоэ вера Daily fresh mask sheet aloe.

Тканевая маска для лица Tony Molli с экстрактом алоэ вера фото

Взяла сразу большую упаковку, так как выгодно и сразу на курс хватит. В плотной упаковке с застежкой гриппер 10 масок.

Тканевая маска для лица Tony Molli с экстрактом алоэ вера фото

Маски сложены в одну подложку с бортиками, типа поднос, упакованную в единую упаковку.

Тканевая маска для лица Tony Molli с экстрактом алоэ вера фото

Это не страшно, после вскрытия маски нормально хранятся. На обороте информация о средстве (имеется наклейка на русском языке) и рисунки поясняющие порядок использования.

Тканевая маска для лица Tony Molli с экстрактом алоэ вера фото

Маски небольшие, только на лицо, но пропитки очень много, и после нанесения масочки на лицо,

Тканевая маска для лица Tony Molli с экстрактом алоэ вера фото

того средства, что осталось на руках вполне хватает и для шеи, и для декольте. Чем я и пользуюсь. Маски имеют охлаждающий эффект. Наносится маска на 20-30 минут, затем снимается, а остатки средства массажными движениями распределяются по коже. Средство не липкое, неприятного ощущения нет. После применения маски лицо имеет ухоженный вид, кожа кажется посвежевшей, увлажненной и бархатистой на ощупь. Так же, на масочке написано, что она снимает покраснения и воспаления. У меня кожа нормальная, поэтому подтвердить или опровергнуть данные свойства не могу. Маски применяю раз в неделю, дополнительно могу добавить одну перед каким-нибудь мероприятием, чтобы выглядеть более молодой и отдохнувшей. После курса эффект держится пару месяцев, потом нужно повторять. Стоимость такой упаковки небольшая, порядка 500 рублей. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая маска

subudai
Полезная маска. Алоэ у нас тоже растёт.
Sunn2112
здорово, даже 10 шт в одной. интересно, я похожими пользовалась, только другой фирмы там была одна маска, но они очень удобно. сделала и пошла с сияющим лицом (кожей). с алое еще не видела.
Norma68
Хорошая маска и большая упаковка тоже очень хорошо!
Katrinamama
Хорошая
Евика
Маски моя слабость)
oksana080573
Классная маска!
Meri247
Нужно будет попробовать сделать маску из алоэ
Takiza90
Надо купить на пробу,если увижу в продаже
GosKatik
у меня алоэ на окошке, чудное средство))) Вообще, маски такие вещь
Sashaa777
как то не очень мне, тканевые маски
Olgatka
С алоэ не видела в продаже
vesta352
алоэ очень полезное растение
aleshkaIP88
Люблю тканевые масочки
Псевдоним 2
Эффект всегда есть от таких масок)
ZoLana
Хочется попробовать такую маску
Аллочка 5558
Хорошая масочка
Tatysia ya
Попробую обязательно. Спасибо.
rigik-81
Из корейцев одни из лучших
Inachis io
10 шт в 1 упаковке? Первый раз такое слышу и вижу. Удобно вытаскивать из стопки по одной?