Отзыв: Чай "Maitre" мате - Вкусно, удобно, для тех кому важен вкус, а не состав)
Достоинства: Удобно заваривать в отличии с настоящим мате
Недостатки: Это не мате)
Не так давно закончились у меня чайные запасы всяких улунов, ройбушев и в том числе вот и мате, ехать куда-то далеко не хотелось и в магазине увидел вот этот вот чай "Мате" от распространенного Maitre, решил попробовать чисто для интереса, не ожидая чудес)
Ну конечно же это совсем не мате и эффекта бодрящего от него тоже не будет, люди пишущие тут про бодрящий эффект данного чая умеют внушать себе и другим то чего хотят почувствовать)) да и в общем почитав тут отзывы к этому чаю удивлен куда там модератор смотрит, один пишет информацию про чай мате, но никак не относящуюся к Maitre, другой совсем куда-то в Парагвай переместился))
Те кто пробовал чай Мате настоящий естественно будут не в восторге от этого напитка в пакетиках, да его удобно заваривать (в пакетике то) в отличии от настоящего мате, может где-то отдаленно он и имеет схожий привкус с мате, но это все не то тут куча ароматизаторов которые только портят и мешают уловить настоящий вкус! К сожалению у нас именно такие ароматизированные чаи и пользуются популярностью, так что большей части он скорей всего понравится, но если ты не относишься к этой части, то лучше и не экспериментируй как я, ну или не жди никаких восторгов)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, удобно, для тех кому важен вкус, а не состав) |