Отзыв: Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) - Красивый, чистый отель с отличным пляжем
Достоинства: Красивый пляж, близость к центру города, красивый отель
Недостатки: Небольшая территория
Я была в этом отеле просто в гостях, мне показали территорию, она небольшая, но уютная. Есть бассейн с двумя горками, бар возле бассейна.
Сам отель очень чистый, большой, стоящий на 1й линии Средиземного моря. Пляж красивый с баром, очень понравилось расположение. Чтобы попасть на пляж, нужно пройти бар, полоса пляжа не широкая. Поэтому, если сидеть в баре (он под крышей, можно сидеть в любую погоду), то море получается очень близко, вид шикарный.
Находится отель на въезде в Кемер со стороны Антальи. От центра города примерно в 20 минутах прогулочного шага.
По словам отдыхающих кормили очень вкусно и разнообразно.
Номера чистые.
Администрация вежливая.
Всем друзьям советую посетить этот замечательный отель и хорошо отдохнуть.
По словам отдыхающих кормили очень вкусно и разнообразно.
Номера чистые.
Администрация вежливая.
Всем друзьям советую посетить этот замечательный отель и хорошо отдохнуть.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Красивый, чистый отель с отличным пляжем |