Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Хорошо,хоть актеров меняют))))
Достоинства: Главный герой
Недостатки: На любителя
Доброго времени друзья))) Если вы смотрите канал НТВ, то знаете тематику сериалов на этом канале. Я ничего против сериалов "милицейских" не имею, и некоторые даже обожаю-к примеру, Глухаря и Карпова пересматриваю каждую зиму, все сезоны. Сейчас по НТВ идёт очередной сериал Невский. Несколько серий подряд смотрю, сюжет пересказывать, разумеется, не буду... Сразу после "Невского"-сериал "Купер", и вот прикол в том, что я несколько раз даже не могла уловить, где закончился Невский, и уже начался Купер)))
Против сериала сказать ничего не могу. Главный герой актер не "заезженный", мужчина довольно неординарный, капитан полиции Павел Семёнов.(Антон Васильев), а все остальные герои сериала, ну совершенно безликие, к сожалению. Единственный, кого знаю-это Фома, (Дмитрий Паламарчук, Последняя статья журналиста)
Сюжетная линия в каждой серии прослеживается, а в целом, настолько стандартный НТВшный сюжет, все 100%предсказуемо.
Для любителей "Ментовских воин" сериал Невский очень должен быть приятен к просмотру, и именно им моя рекомендация.
Оценю его в 4 балла
Хорошего просмотра вам)