Отзыв: Термокружка Bergner Travel BG-5950 - Незаменимый помощник в походах
Достоинства: силикновая вставка, карабин.
Недостатки: дял кого то наличие карабина будет минусом, так может стать выпирающей частью.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
На дворе зима, которая порой радует приятными морозными солнечными деньками. Что может согреть нас в тот миг, когда на прогулке в парке или лесу, захотелось чего-нибудь горяченького. Того, что будет напоминать о доме и близких? Конечно же насыщенный вкучный чай! Но это лишь лирическое отступление.
Хотелось бы порекомендовать вам моего верного товарища - термокружку Bergner, в которую я наливаю чай, что согревает меня в походах. Давайте пройдёмся по дизайну прежде всего: мне достался вариант в зелёном оформлении.
Сама кружка выполенан из нержавеющей стали, по центру обтянута силиконовой вставкой, за которую удобно держаться, а также не которая не позволяет пальцам скользить. Держишь такую термокружку уверенно. Навеху имеется карабинчик для крепления термокружки, например, к рюкзаку.
Крышка плотно прилегает к корпусу, ничего не протекает. По центру расопложена кнопка, позволяющуая нам попить чая или заблокировать вытиканию жидкости, соотвественно.
Объём термокружки составляет 400 мл, а вес без жидкости - 400 гр.
Что касаемо времени поддержания тёплой жидкости, скажу так. Пользуясь этой кружкой довольно долго, в среднем тепло сохраняется в пределах 4-5 часов, что вполне неплохо для недалёких походов.
Всем удачи, и почаще выходите на улицу!
Объём термокружки составляет 400 мл, а вес без жидкости - 400 гр.
Всем удачи, и почаще выходите на улицу!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |