Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - скучно не будет (см. видео)

Достоинства: интересная идея, графика, геймплей
Недостатки: присутствие лагов и отсутствие серверов
Очень интересный шутер с видом от первого лица. Вы и ваша команда (всего четверо), переодетые к лоунами совершаете разбойные нападения на банки, магазины и прочее, проворачиваете различные сделки, перевозите наркотики и др.

PayDay 2 - игра для PC фото

Для меня именно командная игра стала проблемой. Никак не удается собрать четверых игроков для команды, чтобы играть по сетке, а выделенных серверов почему-то еще нет (а может и не будет). Хотя можно играть и с ботами, но это просто не реально. Боты могут только бегать и стрелять, в остальном от них толку ноль. А с друзьями весело шмаляя и общаясь гораздо интереснее и эффективнее.

PayDay 2 - игра для PC фото

Противники (т. е. полицейские) умением тоже не страдают, зато страдают числом. И что характерно, с каждой минутой их становится все больше, причем настолько больше, что порой тупо не хватает патронов, чтобы отбиться. Обычного полицейского порой не сразу убьешь, а уж когда появляется спецназ в броне или со щитами, тогда вообще туго приходится. Хотя вас (и членов команды) тоже не сразу убивают, и даже тяжелораненому можно оказать помощь аптечкой.

PayDay 2 - игра для PC фото

В игре присутствует прогресс. По мере накопления навыков можно совершенствовать своего персонажа, который поначалу умеет только стрелять и медленно и печально открывать замки на дверях. А уж затем можно научиться спиливать двери или дверцы сейфов циркуляркой, а то и просто используя взрывчатку С4.

В общем, если есть друзья и желание – дерзайте, найдете много интересного в игре.
Общее впечатление скучно не будет (см. видео)