Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Чёткий

Достоинства: Остросюжетный фильм, погони, драки.
Недостатки: Тяжелые сцены
Сериал "Невский" показывают по НТВ, он похож по своему сценарию и задумке на сериалы "Ментовские Войны", сериал "Шеф", "Куба" и. т. д.
Однако, есть что-то в нем новое, свое... Например, совершенно другой главный персонаж в отличие от Шилова (актера Устюгова) в сериале Ментовские войны.

У Паши из Невского не все всегда получается. Он делает много ошибок, промахов. Паша талантливый полицейский, но не все продумывает до конца. Он хорошо дерется, мыслит логически, находит преступников. Но вот в своей личной жизни крайне беспечен. Жену по ошибке упекают в тюрьму, он не может ее вызволить, дружит с бандитом. Некоторые его друзья вроде бы и друзья, но не могут и не хотят помочь в трудную минуту.
Иногда, возникает такое чувство, что один "мент" против всего мира. Против всей системы. Именно, это и есть реалистичность нашего общества. Показана жестокая правда жизни без "розовых соплей".
В сериале много тяжелый сцен, но без этого никуда. Не могу сказать, что всегда вызывает позитивные эмоции. Но очень интересный, закрученный, заставляет думать. А не "тупо" смотреть очередную тупую киноленту режиссеров.
Многие называет такие сериалы "Чернуха". Не соглашусь. Здесь обычная жизнь, но много детективов, погоней, тяжелые жизненные ситуации, из которых герои выходят достойно.
Рекомендую
Общее впечатление Чёткий

Novokras
можно глянуть на досуге ))
Пианино
Увлекательный.
Хиппа
Приелась тематика, пропущу.
Alenka87 28
так, а сейчас нечего смотреть)
тупое мыло, как и комедии…изредка, раз в год проскакивают исторические сериалы)
ИрэнДругая
Не моё.
МарияТ234
Странно, не смотрела такой. Посмотрю
Alenka87 28
на любителей. кто любит, детектив, криминал.
МарияТ234
Вот пожтому и странно, я уже столько пересмотрела, а этот не видела…))