Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Довольно естественный сериал в лучших традициях старых "Ментов"

Достоинства: естественность сюжета и поведения героев,минимум драк и крови, виды Петербурга
Недостатки: было уже миллион подобных сериалов
Вообще я не интересуюсь сериалами про полицию, погони и бандитов, но этот стала смотреть, буквально загипнотизированная взглядом Антона Васильева - исполнителя главной роли. Правда, потом этот актер меня благополучно разочаровал, но всё равно началом просмотра этого сериала я обязана именно ему.

В отличии от новых сезонов "Улиц Разбитых Фонарей" и "Тайн Следствия", где всё стало таким неискренним, наигранным и "притянутым за уши", сериалу "Невский" присуща как раз-таки естественность. Разборок, драк и крови показывают мало, достаточно внимания уделяют личной жизни и внерабочих линий героев. Жаль, что Антон Васильев к этому сезону как-то "потух" - ну, не верится, что с глазами как у больной собаки, безо всякого намека на огонек и драйв, можно быть вот таким лихим ментом и мачо! Нравится, как играет Дмитрий Паламарчук - видела многие работы этого актера, и ни в одной он не разочаровал. Также, очень симпатичен мне актер Андрей Гульнев и его герой.
Как человеку, любящему свой город, мне приятно, что Санкт-Петербург является негласным героем сериала, и его очень много показывают.
Так что вечерком от нечего делать частенько включаю этот сериал, слежу за любопытным сюжетом и наслаждаюсь видами города.
Общее впечатление Довольно естественный сериал в лучших традициях старых "Ментов"