Отзыв: Дисконтная карта магазина "Магнит Косметик" - Карты, скидки, это всегда так заманчиво! Сложно пройти мимо!

Достоинства: Товары со скидкой.
Недостатки: Не бесплатная.
Такую дисконтную пластиковую карту я приобрела в одном из сети магазинов "Магнит Косметик". Это магазины, в которых продают бытовую химия, косметические средства, средства гигиены и множество другой продукции, которая часто бывает необходима в доме. А сейчас такой магазин открылся у нас прямо рядом с нашим домом и я решила, что такая карта мне не помешает. Но, скажу сразу, она не бесплатная. На кассе мне озвучили стоимость в 100 рублей.

И так как в этом магазине бывают скидки по карте и есть товары тоже по карте магазина, то я решила её приобрести. Заполнила самую обычную анкету, заплатила 100 рублей и сразу же на мою покупку уже прошла скидка по этой же карте. В общем то потраченные мои 100 рублей, сразу же мне и вернулись, конечно же, скидкой на мои покупки. Фото карты.

Дисконтная карта магазина Магнит Косметик фото

При предъявлении карты на кассе в чеке сразу же отбивается скидка, на купленные товары.

Карта эта самая обычная, в приятном насыщенном розовом цвете, обычного размера. Отлично помещается в мою визитницу. Фото.

Дисконтная карта магазина Магнит Косметик фото

На её обратной стороне написана информация о ней. Фото.

Дисконтная карта магазина Магнит Косметик фото

Это не фамильная карта. Срок её действия не ограничен. Карта эта у меня не очень давно, с начала этого года, но уже экономила мои денежки. Мелочь, но всё таки, приятно.

Оценю я такой сервис, как хороший, балл снижаю за высокую стоимость, можно было бы и выдавать их бесплатно или хотя бы по дешевле. Приобретать вам такую карту или нет, думаю, решайте сами. Если вы частый покупатель в таких магазинах, то почему бы и не купить...

Карты, скидки, это всегда так заманчиво! Сложно пройти мимо!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Карты, скидки, это всегда так заманчиво! Сложно пройти мимо!

не слыхала даже о ней
Tatyana M
А это "нововведение" медленно распространяется по стране. Прежде в Магнит Косметик была скидка каждое 15 число на 15%. А с этой картой - так же 15 числа, но 20%. Но при этом цены стали выше. И получается, что по карте цена дороже, чем в любом обычном Магните на то же самое)
matilda31
у нас пока еще скидка 15-го и в конце месяца дата меняется. Недавно был день красоты - 25 процентов на декоративную косметику, крема и парфюмерию. Будем ждать появления карты.
Tatyana M
Да, и по 25% периодически. В тех, где нет карт. А с картами только один раз в месяц(

Здесь на юге карты уже года полтора. Но мне это стало неудобно, потому что цены они подняли не прилично. Правда - в обычном магазине дешевле. Разве что в Косметик будет что-то , чего нет в просто Магнитах.
В общем, я от Косметик вообще отказалась. Ассортимент не ахти, а цены…(
Кстати, они еще и Магнит Аптека сделали)))
надо же…аптека)))
zvereva2010
не поняла логику. скидка 20% - это же больше, чем 15%. каким образом получается тогда с картой дороже??
Tatyana M
Даже с картой цена получается выше, чем в других магазинах без всяких скидок)
Магнит-Косметик дорогой в принципе.
obra001
Редко хожу в этот магаз
Кострюкова 33
Пока такой карты нету
WorldGuide
А какая скидка по карте? У нас пока не предлагают) но наверное скоро введут
TANJA-NEV
там уже или фиксированные цены по жёлтым ценникам или в какие то дни акции на "всё 20 процентов"… Как то так.
Tatyana M
Один раз в месяц, 15 числа скидка 20%.
Но, как правило, цена по этой скидке даже выше, чем в любом просто Магните)) в любой день.
Ника-Клубника
Многие рекомендуют данную сеть, а я все никак не дойду ) …
Курица мокрая
не знала,надо будет приобрести
Lacrimosa7002
И у меня есть
kartucy111
Никогда не пользовались такими вещами
kat34
Не знала что у них есть дисконтные карты
infekcia2008
И я не знала о такой. надо будет спросить в магазине.
vasja2105
У нас я таких карт пока не видел
Загадка Природы
Кто от такого откажется!
Matilda88
я не знала, что они карты еще раздают
largida
ого. ждем карты))