Отзыв: Стоматологическая клиника Dental Art (Россия, Томск) - грамотные врачи, лечение без лишних навязанных услуг

Достоинства: профессиональные врачи, нет навязанных услуг
Здравствуйте!
Хотелось бы сегодня рассказать о хорошей стоматологической клинике Dental Art, которая находится у нас в Томске.
Попала я туда по совету друзей 5 лет назад после неудачного лечения в "бесплатной клинике" за деньги. Расскажу немного предыстории. В 2013 году обратилась я в поликлинику ТНЦ СО РАН около работы для лечения кариеса. Зуб мне расковыряли и с открытой раной отправили домой, сказали прийти через пару дней. Однако через пару дней зуб начал страшно болеть и пошел запах от него. Когда я обратилась снова к врачу, он сказал, что ничего страшного и надо еще пару дней подождать, уже не помню правда чего. Тогда я с острой болью и опухшей щекой обратилась в клинику Dental Art к врачу Саликаеву Тимуру Рафаэльевичу. Он осмотрел рану, все промыл, поставил что-то типа временной пломбы и сказал, что из-за загноения, придется промывать несколько раз и потом только ставить пломбу. С меня даже денег практически за все не взяли. Зуб мне к счастью спасли, но пришлось им потрудиться. Потом я еще несколько раз обращалась с разными проблемами в данную клинику, вылечила там практически все свои зубы. Вот прошло почти 5 лет, за которые я успела выносить 2-х дочек, а зубы до сих пор в целости и сохранности. Правда сейчас 2 зуба, на которые мне Тимур Рафаэльевич советовал сразу поставить коронки стали откалываться по-немногу. Когда я обратилась к нему за советом, что делать с ними, он снова посоветовал ставить на них пломбы, а не тратить попусту деньги на их лечение.

Таким образом, хотелось бы сделать основные выводы, что мне нравиться в данной клинике:
1. Очень грамотный и доброжелательный персонал от администратора до врача. Всегда приходили мне на помощь.
2. Цены демократичные, не высокие.
3. Оборудование и материалы современные. Есть свой современный рентген аппарат.
4. Бесплатные профилактические осмотры. Приглашают каждые пол года.
5. Нет лишних навязанных услуг. (Пришлось как-то обратиться в другую клинику около дома, чтоб сделать справку в роддом, так мне там даже здоровые зубы записали в больные).
Для меня есть только один недостаток этой клиники, что она находиться далеко от моего дома.
Однако, это конечно же не убавляет достоинства этой клиники, поэтому советую ее обязательно!
Время использования 5 лет
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица Герцена
Дом № 68/2
Общее впечатление грамотные врачи, лечение без лишних навязанных услуг