Отзыв: Столовые приборы Alessi - Качественно и стильно.

Достоинства: Красивый, стильный дизайн.
Недостатки: Значительных не вижу.
Хочу рассказать вам про акцию, которая проходит у нас в гипермаркете "Магнит семейный". Акция состоит в том, что нужно собрать 20 наклеек для прилагаемой брошурки, и тогда можно будет купить товар со скидкой в 80 процентов, ну или около того. Товар в данном случае это столовые приборы из
коллекции Alessi. Розничная цена наборов, состоящих из столовых приборов Alessi, в районе 2000 рублей, +-, при покупке собственно по этой акции, набор можно приобрести от 250 до 350 рублей, в зависимости от внутреннего содержимого набора. К примеру набор из 4-х чайных ложечек стоит около 250 рублей, набор из 4-х предметов в число которых входят такие наименования как чайная ложка, вилка, нож и десертную ложка, можно купить за 350 рублей, это пожалуй самый дорогой набор из акции. Так-же есть такие наборы как вилка+ложка; 4 вилки; 4 ложки; ложка; вилка и нож; вообщем набор можно выбрать какой душе угодно. Но на мой взгляд лучше всего брать тот набор, где полная составляющая, то есть ложка чайная и столовая, вилка и нож, цена у него на копейки больше чем у остальных наборов, если понравится можно собрать на 6 таких наборов и все, столовых приборов у вас целый комплект. Я сейчас как-раз этим и занимаюсь, собираю на следующие наборы, так-как мне приборы очень понравились, такие плавные округлые линии, чуть-ли не зеркальный блеск, приборы сделаны из нержавеющей стали, достаточно тяжелые, при этом отлично лежат в руке, очень удобны в применение. Не знаю конечно, на сколько они дорогие эти наборы, но несмотря на всю потрясность данного изделия, мне что-то никак не верится что 4 столовых прибора могут стоить 2000 рублей, ну жирно это как-то. Нет, безусловно они красивые и качественные но не в такой ценовой категории точно, а вот за 300 рублей приобрести такой столовый прибор очень даже можно. Особенно удачный это вариант, для тех кто скупляется постоянно на большие суммы, так-как одну наклейку по этой акции дают за покупку на 200 рублей, то есть что-бы набрать нужное количество наклеек (20 штук) нужно скупиться на 4000 рублей. Вообщем конечно не много, недельный а кому-то и 2 недельный запас еды, в зависимости от количества членов семьи, но не суть. Суть в том что акция на самом деле отличная, столовые приборы вещь необходимая, во всяком случае никогда лишней не будет. А приборы от производителя Alessi вдвойне приятно приобрести за такую маленькую цену, как говорится качество и цена в одном флаконе, плюс отличный дизайн радует глаз.

Вот небольшая фото подборка относительно этой акции и столовых приборов Alessi.

столовые приборы Alessi

Общее впечатление Качественно и стильно.

angel46
Тоже уже надо менять столовые приборы. Но в нашей Тьму-Таракани таких акций нет.
95rus2
да, нам повезло больше))
ama3onka
Классно сделанны.
Aldusya
Отличная серия приборов. Я тоже такие покупаю.
sensualjulia
у нас в Спаре на подобе акция была, за каждые 200 руб.по чеку - одна елочка и в зависимости сколько елочек соберешь скидка на предметы из набора или на полный набор. мы насобирали но так и не купили что-то :)
Нафанька
Вилки в них качественные? при сильном нажатии не гнутся?
95rus2
Очень качественные. У меня такое чувство что при огромном желание их согнуть не удастся.
Kity
Ложки интересные :-)
hasini
ооо, вы собираете наклейки. я вот все забываю просить их при покупке, а кассирши жмут их выдавать)))
loelin
Зато если попросить давали просто так)) А наборы действительно классные, сталь качественная и весят приятно
chika25
мне очень нравится такая форма ложек. очень удобная
stasika77
Вроде ничего особенного. Стандартно
Isabel
Тоже собирали, но забросили.