Отзыв: Термос "Гейзер" с пневмонасосом - В целом – это отличная вещь
Достоинства: вместимость, добротность, удобство пользования, неплохой дизайн, относительная надежность
Недостатки: годовой срок гарантии
Трехлитровый термос «Гейзер» нам с мужем, большим любителям поездок на природу, подарили его родители. В целом – это отличная вещь, но обо всем по порядку.
Его главные плюсы: вместимость (целых три литра), добротность, удобство пользования, неплохой дизайн, относительная надежность.
Он легко собирается и разбирается, его пневмонасосом пользоваться просто и удобно – не нужно постоянно поднимать горяченный термос, чтобы налить воды. Ручка для переноски также кстати.
Вода в нем долго остается горячей, рекордный замер показал целых 11 часов. Из минусов – разве что годовой срок гарантии. Можно было сделать и побольше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В целом – это отличная вещь |