Отзыв: Пенка для умывания Ecolab омолаживающая - Простая вода и то лучше очищает
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не очищает
Какими только средствами данной фирмы я не пользовалась и ко всем у меня одна претензия - основную функцию не выполняют. Шампунь не моет, молочко для тела не увлажняет, вот и пенка не очищает. Состав натуральный, этим то меня и подкупили, цена адекватная, ну и ассортимент у данного производителя хороший. На этом все достоинства заканчиваются. Сама пенка хорошо пенится, распределяется по лицу и легко смывается. Консистенция приятная, аромат ненавязчивый. А потом берёте ватный диск, смачиваете его тоником или мицелярной водой, проводите по лицу и видите, что всё, что было на лице, макияж или грязь, всё на нём и осталось после использования пенки. То есть очищения никакого, в принципе как и омоложения. Вообще не понимаю как может пенка омолаживать, всегда считала её главной функцией - очищение, а если и этого не делает, тогда зачем она нужна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простая вода и то лучше очищает |
Ведь написано "омолаживающая" - значит, омолаживает:))) И не придерешься - даже на этикетке нет ни слова об очищении. Во дают!