Отзыв: Пенка для умывания Ecolab омолаживающая - Простая вода и то лучше очищает

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не очищает
Какими только средствами данной фирмы я не пользовалась и ко всем у меня одна претензия - основную функцию не выполняют. Шампунь не моет, молочко для тела не увлажняет, вот и пенка не очищает. Состав натуральный, этим то меня и подкупили, цена адекватная, ну и ассортимент у данного производителя хороший. На этом все достоинства заканчиваются. Сама пенка хорошо пенится, распределяется по лицу и легко смывается. Консистенция приятная, аромат ненавязчивый. А потом берёте ватный диск, смачиваете его тоником или мицелярной водой, проводите по лицу и видите, что всё, что было на лице, макияж или грязь, всё на нём и осталось после использования пенки. То есть очищения никакого, в принципе как и омоложения. Вообще не понимаю как может пенка омолаживать, всегда считала её главной функцией - очищение, а если и этого не делает, тогда зачем она нужна.

Пенка для умывания Ecolab омолаживающая фото

Пенка для умывания Ecolab омолаживающая фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простая вода и то лучше очищает

Haleena
Ой, не могу)) Видимо, очищение - не ее функция)
Ведь написано "омолаживающая" - значит, омолаживает:))) И не придерешься - даже на этикетке нет ни слова об очищении. Во дают!
Milena56
Это точно, надо было покупать очищающую, а не омолаживающую))
IgorShiva
Не буду рекомендовать знакомым.