Отзыв: Смартфон Senseit R390 - для любителей активного отдыха .
Достоинства: надежный крепкий смартфон
Недостатки: завышенная цена.не на каждый день
Всем привет, хотелось бы написать немного о смартфоне Senseit R390+. Начнем с того что приобрел я данный смартфон, сразу как только он появился в продаже. На тот момент
цена его составляла 14 тр, что весьма дороговато. Хочу сказать что это не тот телефон который можно таскать с собой повседневно. У Senseit R390+ достаточно крупные габариты-
73.6x134.5x18.9 мм при весе в целых 210г.))При взгляде на этот смартфон, сразу понимаешь что нацелен он в первую очередь на любителей активного отдыха, охоты и рыбалки.
Данный девайс не боится воды, пыли, и достаточно сильных ударов - чему свидетельствует падение с балкона второго этажа на асфальт... треснуло только стекло на экране, сам сенсор не пострадал. А на счет водонепроницаемости, мной был проведен достаточно жестокий тест, в результате которого смартфон Senseit R390+ провел ночь в ведре с водой. Резиновые заглушки не подвели, хотя по мануалу смартфон может находится в воде не более 2 часов, что согласитесь тоже не плохо. Что касается экрана размеры которого по диагонали составляют 4 дюйма, то он выдает весьма качественную картинку-хотя на солнце даже при максимальной яркости, приходится затенять ладонью. В общем не плохой смартфон для эксплуатации в экстримальных условиях, чему свидетельствует уровень защиты-ip68.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |