Отзыв: Вино белое полусухое Moonrise Sauvignon Blanc 2016 - по акционной цене - отлично.
Достоинства: вкус, послевкусие, сортовой виноград, акционная цена - замечательная.
Недостатки: не выражен вкус чилийского вина, но
Пробуем белое сухое вино "Moonrise" Sauvignon Blanc 2016 (Мунрайз Совиньон Блан, урожая 2016 года)
Вино белое, сухое, из винограда сорта Совиньон Блан.
Алкоголь - 13,0% об.
Укупорено синтетической пробкой с фирменным логотипом производителя, наименованием сайта производителя, номером партии.
Этикетка крайне простая по оформлению.
Бутылка из белого стекла.
Год урожая - 2016, розлив 04.11.2016 г.
Выдержка - без выдержки.
Приобретено в "Дикси", в феврале 2018 г., цена регулярная около 340 рублей, было куплено по акции за цену около 170 руб. (акция 2 бутылки по цене 1).
Аромат средней интенсивности, свежий, медовые ноты спелой груши, яблоко, леденцы. На горлышке бутылки аромат средней интенсивности, леденцы "Дюшес".
Вкус - интенсивный, свежий, сбалансированный, зеленое яблоко, леденцы, грейпфрут (кисловато-горький).
Кислотность - немного выше средней, отличная.
Послевкусие средней интенсивности. средней продолжительности, переход от кисло-горького сока грейпфрута к горечи грейпфрута (нормально, без фанатизма).
Закуска желательна. В качестве закуски подойдут любые стандартные закуски под бело вино - сыры, рыба, морепродукты, т. д.
P.S. Акция в Дикси идет по 18 февраля включительно. Помимо этого вина еще есть Сангрия "Don Simon" (Испания) тоже по акции 2 по цене 1, т. е. за литровый пакет цена 135 рублей, это крайне дешево. Девочки берут ящиками. Я не особо любитель таких напитков.
Вино белое, сухое, из винограда сорта Совиньон Блан.
Алкоголь - 13,0% об.
Этикетка крайне простая по оформлению.
Бутылка из белого стекла.
Год урожая - 2016, розлив 04.11.2016 г.
Выдержка - без выдержки.
Кислотность - немного выше средней, отличная.
Время использования | февраль 2018 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | по акционной цене - отлично. |
Правда, у меня КБ осталось… Да и Перекрёсток дразнит порой…