Отзыв: Соль для купания детей Карапуз противоаллергический сбор с чередой - Песчаное дно для ванн...
Достоинства: Цена
Недостатки: упаковка,плохо растворяется
Покупая привычные и полюбившиеся мне средства для купания малышей( отзыв о коем уже писала!) ), не раз обращала внимание на морскую соль "Карапуз", ну и в этот раз прихватила и ее!)
Упаковка -обычная картонная коробка! Муж даже подумал, что это детский порошок!)))Внутри содержимое запечатано еще и в пакет, что для транспортировки удобно, но для использования нет!
Такой эффект морского дна)))Так как на дне ванны будто песок, причем после ее приема, при сливе воды он надежно остается на своем месте... Так что вместе с купанием проводим сразу и мытье самой ванны!
Купала ребенка и ради эксперимента пробовала на себе. Ерунда! Приследует постоянное ощущение песка во всех "уголках" своего тела!)))
Данный эксперемент завершила, соль -выкинула!)
Данный эксперемент завершила, соль -выкинула!)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |