Отзыв: Стоматология "Старс Дентал" (Россия, Москва) - Это то место, куда следует идти лечиться.
Достоинства: сплошной положительный отзыв.
Недостатки: категорически нету.
Случилась неприятность, и я в срочном порядке был вынужден искать стоматологическую клинику, что называется в шаговой доступности. Проведя мониторинг окружающих мою берлогу клиник, остановил свой выбор именно на Старс Дентал. Анализ отзывов показал, что % положительных отзывов явно выше отрицательных. Хотя и начинал ознакомление с этой клиникой читая именно отрицательные, и виртуально применял весь негатив на себя. Но выбор был сделан, и я оказался на процедурах там. Начать с ресепшена клиники? Стоит. А именно девоньки, несущие там своеобразную вахту, требуют отдельного земного поклона, за их участие и доброту, которая от них исходит. Был приятно удивлен, ибо полагал это все до тех пор, пока я являюсь возможным клиентом, поэтому такие приветливые. Хотя дряхлый пенсионер-инвалид, стучащий своей клюкой по ступенькам, финансового благополучия не мог вызвать. Однако внешний облик их не остановил, и я был окружен теплотой и заботой, что меня сразу окружила. А когда со мной, по причине моего здоровья, случился кризис тут вообще как самые родные сестрички хлопотали надо мной. Земной полон вам девоньки, дай вам бог, что бы все самое замечательное, что может случится в жизни каждой из вас, произошло как можно быстрей и многократно.
Попав на прием к Доктору, именно с большой буквы, Доктору Литвиненко Ольге Викторовне, уже не удивлялся внимательному участию в моей проблеме. Казалось бы, что тут такого, очередной клиент, зашпаклюй, замажь, просверли и пошли восвояси, ан нет. Полагаю именно неподдельное участие в проблеме клиента и отличает данную клинику. Мне, в моей жизни, много пришлось пройти и бесконечные командировки на вооруженные конфликты и плен и смерть, включая чуть ли не собственную. Я многое видел, и научился отличать искренность в отношениях в том числе и к себе. Так вот, тут, в этой клинике, я постоянно чувствовал именно искреннее желание помочь, и не только потому, что я за это платил. Кстати, в оплату мне сделали скидку, чуть ли не 30-35%, по чеку так и больше вышло. А именно не за деньги они со мной возились и возятся, а благодаря человечности.
Был момент, когда я в явный и понимаемый мною ущерб моего здоровья отказался проходить одну из процедур, от невыносимой боли. Ни какие бы уговоры или сюсюкание на меня не произвело бы впечатления. Ни какие запугивания, вообще, как я понимаю ни чего не смогло бы сдвинуть меня с моего решения, отказаться от процедуры. Конечно, Ольга Викторовна сделала попытку меня уговорить и убедить, но быстро поняла, что тут железобетон не пробить. Сделала весьма умный ход, на мой взгляд, попросила коллегу Ермолаева Алексея Николаевича помочь с упрямым клиентом. Ему я очень и очень сильно благодарен, что не стал проводить весь комплекс убеждений, а почти командирским тоном, правда при этом сделал обезболивание, приказал терпеть. И на удивление, и вопреки моему страху, процедура заняла 1,5 минуты. Все было сделано. Умница, человечище!!! Спасибо вам, за то, что сумели понять какой именно подход был нужен к такому вздорному клиенту. И блестяще выполнили свою работу.
Я мог бы многое рассказать, как и какой заботой я окружен в этой клинике, но и так много слов написал, хотя в их случае много не может знать границ. Только добра, только счастья, только здоровья, только такого же отношения к клиентам вам желаю.
Спасибо вам огромное, и низкий, в пол земной поклон за вашу деятельность.
Спасибо вам огромное, и низкий, в пол земной поклон за вашу деятельность.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |