Отзыв: Гостиница "Припять" (Беларусь, Пинск) - Сайт не соответсвует действительности
Достоинства: в этом отеле есть хорошие номера, прекрасный вид на Припять
Недостатки: Беспредел, нет связи по электр. почте с руководством. Или все в одной связке
Заблаговременно забронировали однокомнатный двухместный номер с 14.07.2017 по 15.07.2017 по цене 33 бел. руб. (ехали машиной с Санкт-Петербурга в Ровно). На ресепшене милая дама сказала бронь есть, но номеров по такой цене нет- это ошибка на сайте.
Обозначила однокомнатный двухместный номер в 49 бел. руб. Так как мы проехали уже 1000 км и нам уже не 30 лет - спорить не стали- согласились. пока не вошли в номер ... вонь жуткая, кинулась открывать балкон (да, номер был с балконом), но с трудом справились с открытием. Вонь не убавлялась и на балкон страшно было ступить ногой, он весь был разрушен, хотя ВИД НА ПРИПЯТЬ БЫЛ ПРЕКРАСЕН (но это не заслуга отеля). Естественно, что я обратилась к администратору с вопросами ??? Она не спорила, тут же предложила второй вариант: два этажа ниже, без балкона (он нам и не нужен был) но... не ванючий, а нормальный, даже с коврами и ооочень приличный. Кстати, когда я уточнила по поводу завтрака входящего в стоимость, администратор заверила, что это тоже ошибка на сайте - завтрак стоит 16 бел. руб. на человека (так как нам это было не важно, мы 5.45 уже отправились в путь. Вот и все... просто не приятные воспоминания и предупреждение ВАМ. Кстати, хотела это письмо отправить в контакты гостиницы "Припять", но у них только телефоны руководящего состава, без электр. почты.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Сайт не соответсвует действительности |