Отзыв: Конфеты PEZ - Классные конфетки. Предупреждение )
Достоинства: Вкусные, недорогие, в упаковке много штук, маленькие
Недостатки: Состав наверное
Уж не знаю почему, но конфеты Pez (по русски звучит как "Пец") не очень популярны в наших магазинах. Хотя на мой взгляд - это классные освежающие конфетки. Пец - это конфеты с большой историей, их начали производить в Австрии около века назад (сейчас делают их в Венгрии). Название конфет стало очень узнаваемым (обратите внимание, буквы нарисованы так, как будто они состоят из кучи маленьких конфеток).
Продаются такие конфеты в маленьких (ну очень маленьких) упаковочках по двенадцать штук. Вкусов достаточно много, есть и фруктовые, и ягодные, и даже мятные. Стоит одна пачка весом 8,5 грамм всего 10 рублей (в переводе на килограмм получается довольно высокая стоимость.
Конфетки очень вкусные. Твердые. Каждый употребляет как захочет. Мне лично нравятся, возьмешь в дорогу пачку и потихоньку всю дорогу лопаешь.
А еще частенько конфеты Pez продаются в дозаторах-игрушках, вот в таком, например, по мотивам мультфильма "Игрушечная история".
В общем, классные конфетки, покупать их точно можно.
В общем, классные конфетки, покупать их точно можно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классные конфетки. Предупреждение ) |