Отзыв: Детский травяной чай Фитоша "Успокой-ка" - Вкусный чай, без побочных эффектов

Достоинства: состав, вкус, польза трав
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!

Решила я купить сыну вот такой детский чай на пробу:

Детский травяной чай Фитоша Успокой-ка фото

Ну как на пробу, подобные чаи имеют строгие показания, у нас нервная возбудимость периодически зашкаливает, принимать препараты серьезные не хотелось, ранее принимали, сейчас уже нет, вот думаю таким способом подкорректировать ситуацию.

Вообще детские чаи мы пробовали с сыном, побочных эффектов не было вроде, аллергии также не отмечалось, положительного эффекта тоже я сильно не видела, в общем пили ради пользы или в надежде на пользу, чаи были ромашковый, с шиповником и так далее.

А вот этот чай имеет конкретное направление - успокоительный, пить на до курсом и в строгой дозировке.

Дизайн упаковки достаточно милый и сразу привлек внимание сынишки.

Детский травяной чай Фитоша Успокой-ка фото

На обороте упаковки есть информация о средстве, тут и способ применения описан и состав напитка, он порадовал меня отсутствием химических добавок, также здесь описано мягкое действие чая.

Детский травяной чай Фитоша Успокой-ка фото

Вот так выглядит чай внутри упаковки, он имеет дополнительную защиту, чтобы свои свойства не растерять, расфасован чай в саше, я не очень люблю эту форму, ведь ее аккуратно надорвать у меня никогда не получается, лучше бы просто пакетиком.

Детский травяной чай Фитоша Успокой-ка фото

Сверху, над чайными пакетиками, нас ждала мини-раскраска, она очень порадовала ребенка.

Детский травяной чай Фитоша Успокой-ка фото

Также есть вот такой дополнительный вкладыш с информацией о чае, а также о чаях данного производителя, я видела в продаже только такой, что описываю на данный момент.

Детский травяной чай Фитоша Успокой-ка фото

А вот так выглядит чай в начале этапа заваривания, оттенок его не яркий, аромат насыщенный, травяной, вкус не горчит, ребенок пил с удовольствием, старалась давать на ночь и утром, днем забывала, пропили мы упаковку, об эффекте как судить даже не знаю, волнами у нас наплывы нервной возбудимости, наверное как и у взрослых, так что пили ради пользы трав так сказать, не могу четко видеть эффект.

Рекомендовать буду, если врач вам его также разрешит применять, есть все же и противопоказания.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 коробка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный чай, без побочных эффектов

cherry-вишня
покупали в аптеке?
да.
Тверичанка
Я бы и сама такого чаю попила)
moonyda
я вместе с сыном пила,вкусно!
Тверичанка
Не сомневаюсь!
Feonas
А как вы определяете нервную возбудимость? Как она проявляется?
moonyda
невролог одно время ставила такой диагноз, а так проявляется в истериках частых по любому поводу
Tirishka
Нам как-то педиатр такой чай рекомендовал
хорошо!
AnnaRazlivinskih
Интересно, надо посоветоваться с нашим педиатром. Но все равно, беру на заметку
да,думаю врач одобрит.
Небезразличная К
Мы их всегда имеем в запасе) Фитошку любим!
MaryAnders
Читаю,лимит