Отзыв: Жидкое средство для стирки вещей из шерсти и шелка Perwoll Balsam Magic - Вещи мягкие и нежные и с приятным ароматом!

Достоинства: Дизайн бутылки, аромат, эффект
Всем привет читателям моего отзыва! Данное средство я купила по рекомендации моей сестры, она этим жидким порошком Perwoll пользовалась неоднократно. Вот и я решилась на покупку жидкого порошка Perwoll от Henkel для шерсти и шелка, так как в зимний период много вещей приходится стирать именно из шерсти.

Жидкое средство для стирки вещей из шерсти и шелка Perwoll Balsam Magic фото

Дизайн бутылки сделан привлекательно в нежно-розовом цвете. Имеется ручка для удобства и мерный стаканчик-колпачок. Во время использования уже точно знаешь сколько надо налить жидкого порошка. Объем бутылки очень большой 4л хватит надолго, производитель говорит, что на 66 стирок рассчитано, но сами понимаете это трудно сосчитать, как говорится купил и забыл. На бутылке указана информация как пользоваться, производитель и эффект от Perwoll.

Жидкое средство для стирки вещей из шерсти и шелка Perwoll Balsam Magic фото

Хочется отметить, что аромат у этого порошка просто нечто – нежный, приятный присутствуют ноты цветов. Во время открытия колпачка можно уже наслаждаться этим ароматом. После стирки изделий из шерсти они становятся мягкими, чистыми и изумительно пахнут. Как обещал производитель, изделие не растягивается и собирается в катышках. В состав этого порошка входит кондиционер-ополаскиватель.

Жидкое средство для стирки вещей из шерсти и шелка Perwoll Balsam Magic фото

Могу рекомендовать данный порошок для стирки изделий из шерсти и шелка как отличное средство.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вещи мягкие и нежные и с приятным ароматом!

oksana080573
Хороший гель,покупала!
arcmarina
И мне понравился)
SelaVi
Очень похоже оформлением на Ласку.
arcmarina
Производитель один и тот же Henkel, просто в разных странах средство может называться по другому
мимоза11
Хорошее средство